够吗? 杯具了?

 杯具了~~凌晨--KUL到TGG只有一个半小时转机,够吗?,都是去年八月大促惹的祸,定了今年八月七号亚航广州00--KUL5:25,KUL6:55--TGG 09   1请有经验的XDJM进来介绍下,有可能吗? 2为了节省过关时间,我决定办理旅游签证,不知道会有帮助吗? 3。另外,如果赶不上7点亚航的飞机,跑去KLIA买马航的机票,不知道来的急吗?需要提前定吗? 唉,万分纠结ING。。。

全部答案

  • 只要航班不延误时间是够的 注意: 事先在网上check in 两个航空 国内办好签证 最好不要托运行李 到LCCT后下飞机快跑至入境口,如遇到排长队,和人家打个招呼插个队

    S***

  • 理论上时间足够了。楼主是夏季航班,如果时间充裕的话,最好第二天在上登嘉楼。因为夏季的夜晚多发雷阵雨,容易造成飞机延误。去年我有朋友吃过亏。飞机晚点了,然后花高价买berjaya上热浪岛的。

    何***

  • 航班不误点 应该来得及 但是现在这雷雨天气就不好说了 我刚从马来回来 当时走的时候也是有雷雨 看到到北京的航班停了 到曼谷的晚点了 心里也是有点慌的 我到吉隆坡后再转飞登家楼也只留了2个半小时的时间 幸好后来还是顺利赶上了 但是2个半小时也很紧张了 当然带了孩子手脚慢了点

    宋***

  • 楼主小心,凌晨的落地签人还是蛮多的。我就搞了30多分钟才搞好。极度要看签证官心情的。不过你签号,可以走1号通道出去(外籍打工人员通道),凌晨每人时候,他们会让你走的,那就不用在排队了(切忌,这个通道只针对你已经办了过境签的)

    记***

  • 太慌张了! 提前锻炼好身体!

    王***