纠结要不要开始送全天?

宝宝去幼儿园小小班了,纠结要不要开始送全天? 宝宝去幼儿园的小小班一个多月了,一直是去半天就接回来的,因为小孩子比较慢热,这个月开始逐渐适应了,想从下个月开始送全天,不知道可行否,要不要再多适应点时间呢?

全部答案

  • 我家的两岁五个月就上了 一开始就是全天的  头两个星期不太适应 第三个星期就很好了  你应该早点让他适应 总要经历这个过程的

    曾***

  • 要全天的好点,我家宝宝明年我也送她去,就全天的,我也问过好多人,刚刚会不太习惯的,慢慢就好了,最多不超个半个月的。

    杨***

  • 应该可以了~~我家宝宝刚送的时候就是全天的~~~

    流***

  • 我家宝宝也上了幼儿园了,但我开始的时候就没有想过让他上半天学的习惯.因为这样上半天,老师带宝宝时很难带的.还有你要相信自己的宝宝,也给些时间宝宝去习惯和适应.我的宝宝开始的时候也是不想去,天天都哭着说不上学.但过了一个星期后就好了.自己喜欢上学了.但有时候也会说不上学.这些都正常的

    家***