爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我是否怀孕了? 亲爱的专家?

我是否怀孕了? 亲爱的专家: 我是9月18号来的例假,一般周期25天,9月24,5号有同房。9月29号两个人喝多了红酒同房,考虑到喝酒了,第二天早上马上吃了紧急避孕药。 10月2号晚,3号晚,5号早又有同房。 10月6号晚早早孕白板,排卵试纸弱阳。10月9号晚测得早早孕淡淡阳,排卵试纸比较强阳了,连续到10月11号,一样的结果。请问,我是不是怀孕了?
在*** | 2016-06-23 02:05:36

全部答案(共7个回答)

• 定期产检看看
    陈*** | 2016-06-27 19:52:24 9 8 评论
    0/300
  • 排卵期内同房怀孕的可能性很大的,可能宝宝着床晚显示弱阳的,你过段时间再测测看就会使强阳的了,你最好做个检查,你喝酒了问问医生对宝宝有没有影响
    洋*** | 2016-06-27 19:52:24 23 5 评论
    0/300
  • 亲爱的,很有可能哦,过几天在测试看看,而且很有可能是这个月受孕的,所以试纸还不算特别明显,这个月怀上的孩子是可以要的,再过几天测试看看吧
    F*** | 2016-06-27 19:52:24 23 5 评论
    0/300
  • 不要着急,我那时候也是天天测,后来去医院医生说隔天测比较准,你实在不放心就去医院验孕酮和HCG那个比较准。
    我*** | 2016-06-27 19:52:24 23 5 评论
    0/300
  • 这个不一定,排卵试纸是阳性说明还在排卵,一般只有在排卵期才可以怀孕的。
    方*** | 2016-06-27 19:52:24 9 8 评论
    0/300
    追问: 连测3天,一直一个颜色。两个品牌的早早孕试纸,一样的反应。
  • 一般来说月经推迟十天后才能测出来有没有怀孕呢,现在测还太早了,在等一等吧。
    杨*** | 2016-06-27 19:52:24 9 8 评论
    0/300
  • 一般在月经推迟1个礼拜左右,用早早孕试纸是可以测出来的,但要选择当天早上的晨尿比较准确,我是推迟6天测出来的
    J*** | 2016-06-27 19:52:24 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部