不知道一般没有有啥可玩?

 香港昂坪缆车及大屿山梅窝大澳渔村一日游的相关问题,现在想这样安排嘛,早上早点至中环码头渡轮至梅窝码头 方案一:梅窝玩一会,不知道一般没有有啥可玩?大概花费多少时间?然后梅窝这里有巴士可到昂坪,这样的话还需要在昂坪乘缆车上大屿山吗?想提前在官网买水晶缆车的车票,这样的行程安排下是买单程缆车票还是双程缆车票? 方案二:梅窝玩一会,然后乘巴士至大澳渔村,大澳渔村再乘巴士到昂坪。这样的话梅窝和大澳渔村大概需要多久?然后从大澳渔村乘巴士至昂坪。接下来就同样是缆车的问题了。 方案三:梅窝玩一会,乘巴士至东涌,携程团昂坪360水晶车厢往返缆车票,由东涌上大屿山。 求各位大神的解答。

全部答案

  • 方案一 如果你直接大巴到昂坪的话 你可以买单程缆车票回来 好像是90多港币吧 划不来 来回才一百多在淘宝买 而且单程你只能去现场买 淘宝都没有卖 方案二 梅窝到大澳渔村 你等车 转车估计弄到来 按2个小时吧这是大巴时间 打的大概40分钟左右吧 最后个人还是建议你要么就直接缆车来回 要么就上下都是坐大巴  因为单程做缆车个人认为不划算

    张***