山田凉介在韩国红吗?

山田凉介在韩国红吗,jump在韩国知名度怎样,要具体的回答哦

山田凉介在韩国红吗,……
好评回答
      这种问题本身就带着很大的主观成分,凉介是90后,又是J家的人,对于平成特别是十代的学生族很容易吸引力是巨大的,虽然我不否认他也有相当一部分的妈妈叔叔级饭,但那毕竟不是主力。
    他04年进入J家,从Jr开始,最初几年一直是个伴舞的人肉背景,连麦克都拿不到,但是一部《侦探学院Q》让他几乎是立刻走红,地位也发生了根本性的变化,07年的出道con八割的传说不知道你有没有听说过,从那时起他的人气就已经具有相当大的基数并且一路狂飙到现在,平成总TOP的称号也是由此产生的。
      这点无可厚非,如果你要问在日本的情况,我很客观地告诉你,我有好几个在日留学的朋友,她们说学校认识的同学几乎没有人不知道他并且有相当一部分是他的饭,但我还是要回到那个前提,她们生活的都是学生的圈子,无法代表日本大众。 如果说知名度,那我可以肯定地告诉你,凉介他绝对算不上很高,这和人气是不同的概念,他的国民度可能还不如不是J家的神木隆之介、志田未来、本乡奏多等人高,真正国民偶像的概念夸张点说从路边的菜市场找一位卖菜的大婶她都应该知道那位明星。
      要想拥有很高的国民度,在我看来还是得靠日剧上位,详见前辈木村拓哉、泷泽秀明。凉介从来没有真正受捧过,这是我们再不愿意也得承认的,他能吸饭,周边卖得好,能给事务所赚钱,所以演唱会开了一场又一场,资源却少得可怜,从当年的侦Q之后就再也没有一部真正让他大红的片子,像废物、左目那种也就是让我们花痴花痴看的,摆到收视率上你可以自己去百度,他很快就要成年了,如果再不突破戏路很可能受到限制。
      所幸最近这种情况有改观的趋势,一部多拉马、一部SP。时代剧初挑战也是一种新的尝试,希望这能够对他有所帮助。毕竟他才18岁,在日人气如何,十年后自见分晓。 总的来说,山田他在舞台上是个王者,无人可以企及,但国民度还刚刚起步,仍需加油,但很让人放心的是,他从来都是个努力肯奋斗的孩子,从他对舞蹈,对工作的态度就可见一斑,有着这种品质和精神的人绝对会有巨大的成就,从古至今、古今中外无一例外。
      我很喜欢这个孩子并且也欣喜的等待着他的成长,请好好往下走,由衷期待有一天在日本的街上,向路人提起杰尼斯的时候,他们都会点头说“哦,那里面有个明星叫山田凉介。”。

    _***

其他答案

  • 还可以吧  比较韩国是以组合 娱乐为一项赚钱项目的   日本的相对韩国本土要差点

    你***