求购 酷派手机5855机型送话器?

求购 酷派手机5855机型送话器!有的请留言。。。

好评回答
      智能手机的基础配置堆砌而成的垃圾——酷派5855
    优点机身不会太重,显示还算可以,GSM/ CDMA双卡双待。缺点一、前辈们的夸奖过头了,是托吧?有兴趣去中关村在线看看,实在很多;二、拍照:1、快门音量大,反应慢,是本人所见之极品;2、快门音质很差,本人认为是喇叭的质量太次,有愧于它的售价;3、快门音无法关闭,本人穷10几年的用机经验,也无法让它闭“嘴”;三、数据传输:1、蓝牙,限120秒,这个是安卓的问题,但120秒,从你打开蓝牙,到连接上电脑,再到传输完成,有多少次可以够用?2、数据线或SD卡,每次以这两种方式传输完之后,你自己安装的诸如:微博、QQ、。
      。。等软件,都打开不了,会显示“未安装该软件”;四、机身内存,本人一直无法窥视,可能只有通过刷机处理。因为到手之后,想要砸掉它的冲动就从未停止过,有时候用着用着,突然很想甩烂它,所以就更不会花心思花钱去刷机了。总结本人从2001年至今,用过摩托罗拉、诺基亚、三星、索爱、LG、华为,以及国产小厂家,但从未碰到过有一台机子让我强烈地想砸掉它。
      数据传输这个智能机最理所当然的功能,它竟然没有处理好,是最让本人失望的地方。其它方面皆可忍,唯此一处不能接受!补充电池难卸是使用者没有找到窍门,在SD卡和电池之间那个空隙,可以利用电池的凹位,把电池起出来。昨天的评价,还少了一项,就是开机音乐的音质也很差,除了静音模式之外,无法关掉。
      本人很想支持国有品牌,但这个酷派实在太让人失望了。如果觉得本人的评价无道理的,请回复阁下的论点,否则就是厂家的托!。

    C***

其他答案

  • 你好,这个建议你到酷派论坛求购的(诚心为你解决问题希望能帮到您,点击一下【好评】吧亲,非常感谢)

    j***