澳洲签证 现金不足 固定资产来补可以吗?

 澳洲签证 现金不足 固定资产来补可以吗?,近期准备申请澳洲个人旅游签,因房贷车贷等原因,现金略不足,只准备了余额两万左右的工资流水,单独再提供一个房产证和两辆车的行驶证,另外有过申根签证和非洲工作签证,这些资料能不能过领馆啊?

全部答案

  • 我存款余额1.5万,老公5万,带宝宝无电调出签了,我朋友就没那么幸运,提供车、房证明,存款5万,已婚无孩,未提供结婚证,工资流水正常,拒签了,说她存款突然有2笔大额款项进出,其实是她另外的理财卡转进去,但没说明,准备二签

    吃***

  • 固定资产不能替代现金证明的。需要有足够现金支持澳洲旅游费用的

    放***

  • 不可以,要证明你足够支持本次旅行

    一***