JR 广域关西券能在京都坐嵯峨野线到岚山吗?

 请大侠关于关西行程给意见!JR 广域关西券和Icoca&Haruka 套票,JR KANDAI WIDE AREA PASS /JR 广域关西券能在京都坐嵯峨野线到岚山吗? Icoca&Haruka 套票,从关西机场到大阪的酒店,做JR Kansai Airport Line是直达的。如果坐Haruka只能到新大阪,然后换地铁。Haruka票,能坐JR Kansai Airport Line吗?还是我必须要换乘。如果要在新大阪换的话,是不是要先出站,再进站? 请各位大侠帮忙看看,这样买交通券是否合理? Icoca&Haruka 套票-来回程 JR 广域关西券- 5日 day1, 上海-关西机场, 到大阪酒店- Icoca&Haruka 套票 day 2, 大阪-奈良-大阪,JR KANDAI WIDE AREA PASS /JR 广域关西券 day 3,大阪-白滨,JR KANDAI WIDE AREA PASS /JR 广域关西券 day 4, 白滨,白滨一日券 day 5, 白滨-京都,JR KANDAI WIDE AREA PASS /JR 广域关西券 day 6, 京都岚山游览, JR KANDAI WIDE AREA PASS /JR 广域关西券 day 7, 京都购物, 京都一日券 day 8, 京都-关西机场-Icoca&Haruka 套票

全部答案

  • 从京都站到岚山是JR 嵯峨野线。http://jorudan.co.jp/自己一段一段计算是自由行的基本功之一呀!

    z***