计算机信息管理和计算机软件是一类?

计算机信息管理和计算机软件是一类吗

好评回答
      专业简介
    计算机信息管理专业介绍:
    本专业为专科和独立本科段两个学历层次
    分支学科:饭店计算机信息管理
    专科基本要求:熟悉本专业所必需的经济管理基础知识:熟悉计算机的基本原理;能在微型计算机上熟练进行文字处理、表处理、库操作,能在计算机网络上进行信息通信:具有一定的程序设计技能,能参与小型管理信息系统的开发、维护和管理;具有阅读专业外文资料的初步能力。
       独立本科段基本要求:掌握本专业所必需的经济管理基础知识;熟悉计算机操作系统和数据库原理:具有计算机网络技术应用的基本技能;能运用管理理论、系统科学的方法和信息技术解决信息系统建设、维护和信息管理的实际问题:具有阅读本专业外文资料的能力。 计算机软件(Computer Software)是指计算机系统中的程序及其文档。
      是计算机程序和对该程序的功能、结构、设计思想以及使用方法等整套文字资料的说明。[1]程序是计算任务的处理对象和处理规则的描述;文档是为了便于了解程序所需的阐明性资料。程序必须装入机器内部才能工作,文档一般是给人看的,不一定装入机器。

    l***

其他答案

  • 不是一类的    软件也有很多分类的   ____________我是活雷锋,为人民服务!亲的好评是我前进的动力!

    安***