爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
眼睛皮上长了疙瘩怎么回事

眼睛皮上长了小白疙瘩是怎么回事?

眼睛皮上长了小白疙瘩是怎么回事?上火了吗? 
A*** | 2016-06-16 02:03:12

全部答案(共2个回答)

• 脂肪粒吧, 疼吗,如果不疼应该就是,不需太多处理,多端时间就会消失的,这段时间别敷眼膜,让眼周维的肌肤劲量休息
    独*** | 2016-06-16 02:03:12 85 45 评论
    0/300
  • 我几个月前有过同样的事,眼睛内眼皮上开始长个小白疙瘩,开始还好的,被我越搽越大,我猜想呢里面是白色的脓…嘿嘿然后呢根据我的经验呢你根本不用担心啦 别去动它过不了几天它会自己好的 因为我这人天生大大咧咧也没怎么管它是有过一瞬间的担心会不会对眼睛有伤害呀等的不过只是一瞬间哦~~然后没过几天它就自己消了 不过有条件呢可以搽些去痘的软膏但要注意因为离眼睛太近呀很不方便 其实它会长这么大是因为你一直没注意 ...

查看全部>>

我几个月前有过同样的事,眼睛内眼皮上开始长个小白疙瘩,开始还好的,被我越搽越大,我猜想呢里面是白色的脓…嘿嘿然后呢根据我的经验呢你根本不用担心啦 别去动它过不了几天它会自己好的 因为我这人天生大大咧咧也没怎么管它是有过一瞬间的担心会不会对眼睛有伤害呀等的不过只是一瞬间哦~~然后没过几天它就自己消了 不过有条件呢可以搽些去痘的软膏但要注意因为离眼睛太近呀很不方便 其实它会长这么大是因为你一直没注意 是由小变大的 这其实就是我们脸上通常长的那些里面带脓的小白痘痘嘴巴周围或下巴上很常见
    D*** | 2016-06-16 02:03:12 103 42 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部