这个怎么填? 意大利火车票预订是否需要注册?

 意大利火车票预订是否需要注册,本地地址无法填。另外不注册付款时无法填人名,如题,这个著名的网站www.trenitalia.com。 1.本来想注册一下的,叫我提供意大利地址寄卡给我,这个怎么填?卡派什么用的?Provide your Italian address that be used to send you the new card. 2.然后就不注册买火车票,填到Passengers里面,name点不了,难道不注册不能点?好像不能贴图,反正我是点不下去了。 3.狗血剧情,从佛罗伦萨到比萨,火车票只能出发日的7天之内购买?那我携程上面为啥能买捏~有人知道当场买神马价格吗? The regional travel solution is not purchasable if the travel solution departure date is after 7 days from current date 先谢谢各位~

全部答案

  • 不注册购票完全没问题。那段火车属于区域火车所以只提前7天开卖,都是open的,8欧一个人

    张***

  • 注册地址么,就写旅馆的好了,又不会真的寄。到pisa的火车半小时就有一般,现场买成人8欧吧,买往返票没有优惠的。

    z***