因此应按合同中的仲裁条款提请仲裁?

合同约定仲裁方式为有效条款,该合同的补充协议约定仲裁或诉讼方式。因补充协议的争议管辖条款无效,因此应按合同中的仲裁条款提请仲裁?

全部答案

  • 去法院诉讼解决

    浦***

  • 按照合同约定的争议解决方式办理。如有帮助请好评

    刘***

  • 不可以。如果提交仲裁,须双方对仲裁条款重新达成一致意见,鉴于补充协议约定争议的处理方式是仲裁或者诉讼,显然,该约定明显是不明确的,故只能直接向法院提出诉讼,或者重新达成仲裁协议,然后再提出仲裁。

    独***