请问各位出出主意?

 从巴塞罗那回国的飞机,本人在武汉,打算十月去法国和西班牙。已经看到在穷游折扣上的广州到巴黎2500的机票,打算一路从巴黎玩到蔚蓝海岸到巴塞罗那再回, 为寻特价机票不介意在上海或广州落地,请问各位出出主意,我是从巴塞罗那直接回国的机票划算,还是坐火车到巴黎再回适合一些呢?不是很懂欧洲的火车票的购买方式和价格,请各位多多指教

全部答案

  • 首先不说巴塞罗那回国还是巴黎回国便宜,这个得具体查看看差多少,每天也不一样。但是光说丛巴塞罗那坐火车回巴黎就很贵,距离那么远。我当时丛南法坐大巴去巴塞罗那都要60多磅,巴黎到南法又是那么长的一段距离。。。如果说查到从巴黎回国比巴塞罗那要便宜的话也得选择从巴塞罗那坐飞机去巴黎吧,这样应该会比火车便宜

    s***

  • 机票很难说,时间不一样可能差很远,有时候刚好出到特价票也会差很多。 巴黎南法巴塞这几个地方离得不算近,交通连接不便宜,可以查一下中间交通连接的价格结合机票比较价格。火车可以上楼上推荐的欧铁中国查,也可以去相应国家的国铁网站查,法国sncf,西班牙renfe。 巴黎到巴塞廉价航空经常有很便宜的票,即使加上市区往返机场的交通票价一般也比火车便宜。 另外ps一个,2500是不是不含税的啊。。。

    于***

  • 一般来说同地往返的机票较异地往返的机票便宜一点,也就是说巴黎进出比巴黎进巴塞罗那出要便宜一点,但要加上巴塞罗那--巴黎之间的火车票或廉航机票的价格以及时间。 火车票的购买可在欧铁网站或到欧洲当地火车站再行购买,欧铁网站:http://www.europerail.cn/

    我***