爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝得了秋季腹泻吃什么好 我家宝宝四天前被诊断得了秋季腹泻?

宝宝得了秋季腹泻吃什么好 我家宝宝四天前被诊断得了秋季腹泻,大便成白色,医生说只让宝宝喝米汤,不能喝奶,说奶粉里含脂肪,这种腹泻不能消化脂肪,可宝宝一直都是以奶为主食,不爱喝米汤,天天饿的直哭,看着我真是心疼,可是过了两天再去看医生,这个大夫又说得了秋季腹泻可以喝奶,现在我真不知道该给宝宝吃什么了,他这两天吃药吃的见了勺子就躲,不吃也不喝,一点精神也没有,我真是愁死了,请那位有经验的妈妈给支个招。谢谢了!
A*** | 2016-05-06 14:02:40

全部答案(共2个回答)

• 那你去买腹泻奶粉呀,腹泻是应该喝米汤的,腹泻奶粉也可以喝,雅培,惠氏都有,我家宝宝上次也一样,看她好点就给她喝奶粉结果好了又拉。
    袁*** | 2016-05-06 14:02:40 31 7 评论
    0/300
  • 当然得喝奶呀,宝宝本来就靠这个成长的。我儿子前两天刚好,症状跟你家宝贝差不多,我没带他看医生,那可遭罪了,所以我自己在家给他熬苹果水喝,(奶粉一直未停)在早上那餐奶里加支“妈咪爱”,然后再按时喂“思密达”,没几天他就好了,还没受罪。对了,还有就是注意他的PP,拉多了肯定会痛的,所以每次都记着给他洗干净,然后擦点红霉素软膏就不会痛了。 这仅是个人经验,但希望对你有帮助。祝宝宝早日康复。
    我*** | 2016-05-06 14:02:40 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部