爱问知识人 爱问教育 医院库

行不行?现在的奶水还是稠的?

行不行?现在的奶水还是稠的?

现在的奶水还是稠的,打算一岁半再断奶,行不行? 

全部答案

• 可以但是最好6个月以后给宝宝添加辅食,像蛋黄,鸡蛋羹,肉泥,蔬菜泥,果蔬汁等因为六个月以后宝宝体内储存的铁会明显减少,需要辅食来补充

可以但是最好6个月以后给宝宝添加辅食,像蛋黄,鸡蛋羹,肉泥,蔬菜泥,果蔬汁等因为六个月以后宝宝体内储存的铁会明显减少,需要辅食来补充收起

君***

• 绝对没问题。国际母乳协会提倡喂宝宝母乳到两周岁呢,宝妈有奶又方便喂养宝宝的话,完全可以多喂几年的。

绝对没问题。国际母乳协会提倡喂宝宝母乳到两周岁呢,宝妈有奶又方便喂养宝宝的话,完全可以多喂几年的。收起

王***

• 你好,当然是可以的,只要宝宝的辅食吃得不错,喂到自然离乳都是没有问题的,如果宝的辅食不肯吃,只恋奶的话,就要考虑一下了,到了一周岁以后,要尽量减少喂奶次数,多吃主食的

你好,当然是可以的,只要宝宝的辅食吃得不错,喂到自然离乳都是没有问题的,如果宝的辅食不肯吃,只恋奶的话,就要考虑一下了,到了一周岁以后,要尽量减少喂奶次数,多吃主食的收起

G***

• 是吗时候断奶当然是宝妈的意思了,就是这个时候的奶水貌似营养没什么了哦。还会影响宝宝吃饭呢。断奶以后跟上牛奶加上辅食就好了。

是吗时候断奶当然是宝妈的意思了,就是这个时候的奶水貌似营养没什么了哦。还会影响宝宝吃饭呢。断奶以后跟上牛奶加上辅食就好了。收起

梦***

• 可以哦,母乳充足的话能喂到一岁半到两周岁左右再断奶是最好不过的了,总比吃奶粉要好很多的,宝妈要坚持下去哦,宝宝真有福

可以哦,母乳充足的话能喂到一岁半到两周岁左右再断奶是最好不过的了,总比吃奶粉要好很多的,宝妈要坚持下去哦,宝宝真有福收起

张***

• 完全可以。我建议是喂到2岁以后自然离乳。

完全可以。我建议是喂到2岁以后自然离乳。收起

q***

• 亲,可以的阿,虽然奶的营养已经没有前八个月那么有营养了,但是也是有它的好处的,如果您能喂到一岁半自然是最好 的, 特佩服您呢。

亲,可以的阿,虽然奶的营养已经没有前八个月那么有营养了,但是也是有它的好处的,如果您能喂到一岁半自然是最好 的, 特佩服您呢。收起

夏***

• 亲 可以的呢 我家宝宝一周半开始断奶的呢 其实如果亲的奶水很好的话 亲也不急着上班的话 最好是母乳喂养最好了 这个时候奶粉什么的 事件太多 都不敢信任了啊

亲 可以的呢 我家宝宝一周半开始断奶的呢 其实如果亲的奶水很好的话 亲也不急着上班的话 最好是母乳喂养最好了 这个时候奶粉什么的 事件太多 都不敢信任了啊收起

傅***

• 宝妈若条件允许当然可以等到一岁半再断奶,医生不是也建议母乳可以喂养到两岁嘛,母乳可是胜过任何奶粉和食物的。

宝妈若条件允许当然可以等到一岁半再断奶,医生不是也建议母乳可以喂养到两岁嘛,母乳可是胜过任何奶粉和食物的。收起

M***

• 可以啊,最好让宝宝吃到1周半或2周,母乳的营养丰富,是宝宝最健康的食物,尤其是现在的奶粉市场真不让人放心。十分羡慕宝妈!

可以啊,最好让宝宝吃到1周半或2周,母乳的营养丰富,是宝宝最健康的食物,尤其是现在的奶粉市场真不让人放心。十分羡慕宝妈!收起

杨***

• 可以啊,只要你奶够宝宝吃,你可以选择晚一点断奶。而且现在的奶粉质量这么不可靠,还是母乳安全。就是一岁半以后宝宝比较懂了,想断还不一定断的掉了。

可以啊,只要你奶够宝宝吃,你可以选择晚一点断奶。而且现在的奶粉质量这么不可靠,还是母乳安全。就是一岁半以后宝宝比较懂了,想断还不一定断的掉了。收起

吴***

• 当然行了。喂到两岁最好呢。

当然行了。喂到两岁最好呢。收起

思***

• 宝宝很幸福,说是说八个月后的母乳就没什么营养了,但在这个奶粉不可靠的时代有母乳还是提倡母乳好。

宝宝很幸福,说是说八个月后的母乳就没什么营养了,但在这个奶粉不可靠的时代有母乳还是提倡母乳好。收起

演***

• 可以的,但一岁半断奶是一岁半断奶,吃母乳的宝宝6个月以后就要开始给宝宝添加辅食了,如果宝宝吃辅食吃的太晚,会影响宝宝出牙的。

可以的,但一岁半断奶是一岁半断奶,吃母乳的宝宝6个月以后就要开始给宝宝添加辅食了,如果宝宝吃辅食吃的太晚,会影响宝宝出牙的。收起

暗***

• 当然可以咯,如果宝妈奶水够多两岁也没问题的呢,我现在才八个月奶水都已经不够宝宝吃的了呢,现在基本都是以辅食为主了,所以打算冬天就断奶了。

当然可以咯,如果宝妈奶水够多两岁也没问题的呢,我现在才八个月奶水都已经不够宝宝吃的了呢,现在基本都是以辅食为主了,所以打算冬天就断奶了。收起

一***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多