爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肝病
14岁我怀孕了有了宝宝该怎么办

这是正常的吗,我的宝宝出生有14天了?

我的宝宝出生有14天了,可是黄疸还没有退,这是正常的吗,我该怎么办? 
高*** | 2016-06-23 14:09:23

全部答案(共12个回答)

• 是不是越来越轻,越来越轻的话就不管他,自然现象,要是不减轻或是加重,到医院新生儿那里有一种蓝光灯照上几次就可以,不要太紧张,很多孩子都有,只是轻重不太一样,也就是时间长短的问题!
    爱*** | 2016-06-27 20:40:18 93 51 评论
    0/300
  • 我家宝宝喝的葡萄糖粉
    w*** | 2016-06-27 20:40:18 78 54 评论
    0/300
  • 正常的啊,一般在一个月之内退掉都是可以的啊,如果是越来越严重就是非常不好的啊,一般是建议一定需要多给宝贝喝水是比较有用的啊~
    瑜*** | 2016-06-27 20:40:18 93 51 评论
    0/300
  • 没有事情的··要不你戒一天母乳看看··看是母乳性的黄疸不·
    夏*** | 2016-06-27 20:40:18 78 54 评论
    0/300
  • 没事的,我宝宝那时候也是这样,你可以到药店买一些黄姜和千钓香煲水给宝宝洗,我那时候就是一周洗一次!而且早上和傍晚都晒晒太阳
    张*** | 2016-06-27 20:40:18 94 51 评论
    0/300
  • 不要太担心的哦,新生儿出现黄疸是很正常的现象的呢,如果是生理性的黄疸多晒晒太阳就好的哦。如果是病理性的就需要去医院照一下蓝光的
    z*** | 2016-06-27 20:40:18 93 51 评论
    0/300
  • 看手心脚心有无黄色,如果有必须考虑病理性黄疸,需要就医,但是超过14天黄疸不退,也应该考虑是病理性了,去医院看看吧。
    j*** | 2016-06-27 20:40:18 93 51 评论
    0/300
  • 我看过资料上说一般黄疸会在15天就退下去,否则就是病理性的,你要带宝宝去做个化验,看黄疸超标没有,最好及时采取措施,祝宝宝健康
    E*** | 2016-06-27 20:40:18 93 51 评论
    0/300
  • ·	建议宝妈平常多给宝宝喝开水。还有多晒晒早晨与傍晚的太阳。这样黄疸就会慢慢的消失的。没必要做什么蓝光之类的。宝宝很受苦的
    李*** | 2016-06-27 20:40:18 94 51 评论
    0/300
  • 不厉害的话多给宝宝喝水,加速代谢。严重的话喝葡萄糖(婴儿专的)。或者吃一支黄
    越*** | 2016-06-27 20:40:18 78 54 评论
    0/300
  • 孩子的黄疸如果是轻微的可以自愈 的,如果是黄疸很厉害最好还是给孩子吃药,以免黄疸厉害影响孩子的正常成长。
    阎*** | 2016-06-27 20:40:18 93 51 评论
    0/300
    追问: 宝宝眼也有点黄
  • 很多新生儿都会有些黄疸,称生理性黄痘。大多数几天到几个月逐渐消退。如果是病理性黄疸,消退会慢点,可以到医院测黄疸值。严重的还要住院照蓝光。如果轻微可以买茵桅黄颗粒。二十多一盒,一次半包,我儿子小时就是喝了几包,慢慢就好了,出月子脸就不黄了。
    手*** | 2016-06-27 20:40:18 108 48 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部