请问大连免费开放的景点都有哪些哦?

你好哇,请问大连免费开放的景点都有哪些哦?告诉我吧``我记下来。到时去玩。

全部答案

  • 星海广场 付家庄

    新***

  • 星海广场,劳动公园,中山公园,人民广场,滨海路!还有很多,一下子想不起来!

    S***

  • 大连免费开放的好景点,不算很多,星海广场(亚洲最大的广场)、星海公园,人民广场(夜景比较好看)、大连博物馆这些是免费的,其他的我就不知道还有没有哪是免费的了。票价比较便宜的景点都是在旅顺、丹东这两个地方,票价就十几二十块钱的。离市中心比较近的老虎滩、金石滩票价都是一百多(学生票),不过来大连的话,老虎滩还是值得去的,老虎滩的极地馆即使在全世界也是很有名气的,金石滩是因为它的海滩比较有名,但是现在好像也不怎样了,被污染得差不多了

    哎***

  • 星海公园 几乎都要钱

    大***

  • 免费开放的景点无非就是海边了,有付家庄,星海公园,星海广场,老虎滩,海之韵广场,劳工公园,植物园,中山公园,这些都是。推荐去星海广场看看,星海广场是亚洲第一大广场很不错的,大连人都喜欢去,还有就是海之韵广场,虽然远了一点但是是刚刚重新建好的,才开始免费对外开放的,里面很不错的!基本上大连市区的免费景点差不多就这几个,有一些花钱的其实也很不错,也不会花太多的!建议去看看,比如说旅顺的日俄监狱很有历史性的,在大连旅顺从大连坐车过去也就一个小时,很方便的!大连好玩的地方有很多,来到大连之后买一张大连旅游地图就全有了!欢迎你来大连玩!

    s***