里面三套软件又不能重做系统怎么弄啊?

电脑C盘中毒,装不了杀毒软件,里面三套软件又不能重做系统怎么弄啊?

好评回答
      这个就是有名的类似"落雪病毒"的病毒吧。也许你进不了安全模式,对吧?
    方法:
    1。在桌面建立一个WINRAR文件,分别查看每个盘符下面是否有autoxx。xx之类的隐藏文件。(淡色的代表隐藏文件),如果有,就做第2步。
    2。下载一个WINDOWS清理助手,安装后它会自动更新到最新版本。
       3。升级好了后,直接杀毒,杀的过程中,它可能会提示杀不动,或者杀了又出的情况(注意观察当前盘符下的情况,具体操作在第4步)。 4。你要注意看,当杀毒杀到哪个盘的时候,你就要在WINRAR文件里面打开哪个盘。比如说正在杀C盘,你就用WINRAR打开C盘。
       5。C盘下可能有隐藏的系统级文件,你可不能删错了。所以你先看看其他盘的隐藏文件,如果D盘,E盘,包括C盘都有这种隐藏文件,那么就代表他就是你要找的病毒了。 6。接着第4步说,当杀到哪个盘的时候,你就要手动删除哪个盘里面的病毒文件。你删的时候病毒可能还会出来,那么你就接着删~~直到杀毒软件跳到D盘,你就再打开D盘。
      。。重复第6步这个动作。 7。直到杀完之后,WINDOWS清理助手会把所有病毒罗列出来,全部勾上,点清除病毒。这时候可能会弹出一个对话框"是否采用驱动级清理"(好象是这么说的),你点"是"就行了。然后自动重启。 8。重启好了后,WINDOWS清理助手会被自动启动(这时候你先等一会,让他自动启动)。
      如果它不自动启动,你就手动启动,再点杀毒。 9。重复上面的方法,直到病毒没了才算OK了。

    s***

其他答案

  • 格式化C盘,然后重新用光盘装系统!

    飘***

  • 三套软件不能重装是什么意思?重装电脑之后装不就完了?第一步:下一个Windows PE,比如老毛桃的,觉得最好用,如图,http://down.laomaotao.net:90/laomaotao2013.rar;第二步:制作U盘启动盘,一键制作,很简单;第三步:重启电脑,进入Boot(不同电脑进入方法不一样,F10什么的,留意开机界面,会有提示,要不上网搜),选择从U盘启动;第四步:重装电脑和驱动。

    非***

  • U盘PE启动并格式化系统盘,再用内存杀毒程序查看内存是否中毒,如有,清除干净再装系统;如没有,同上步骤 请给好评 谢谢

    f***

  • 桌面图标打不开请您下载360系统急救箱后启动,选择修复失效图标即可,建议您下载东方微点主动防御软件杀毒。希望我的回答对您有帮助。请给好评 谢谢

    李***