大学生上海签新加坡签证容易吗?

 大学生上海签新加坡签证容易吗?,准备和同学去新加坡,提供学生证和在校证明,存款证明,户口本,照片,FORM14就可以了吗?看到不少年轻女性拒签,有点担心。。。 我们是2月中下旬去,现在去签是不是有点早。。。听说上海是提前两周去签比较好。。。主要是同学放假之后就回老家了,想先签好,要是签到35天的就囧了。。。 是不是20个快捷城市可以提前签啊,如果身份证是上海的,护照太原签发,现在是上海大学生集体户口算吗。。。 就是以上这些了。。。谢谢大家。。。

全部答案

  • 太容易了…… PS. 我同济的 再ps.我也在准备再去签个新加坡,之前的签证过期了,准备去签个两年多次的,但是就是谁都说不准签证官给不给,万一拿到个35天的就悲剧了。我之前还用SAVE签到过三个月多次的。

    春***

  • 新加坡政府对中国公民的签证实行歧视政策,该国把持中国大陆护照的中国公民分成两等人,第一层次(有20个城市)的只需提供护照,户口本和身份证复印及照片即可,一般签两年多次,第二层次(20个城市以外)的除了以上材料外还要提供担保,一般签35天单次的.上海属第一层次.(层次之说摘自新加坡领事馆网站)

    金***