白羊座与哪些星座比较相配?

全部答案

  •   白羊座与白羊座,两者性质完全相同,就像自己的影子一般,对任何事情都想积极尝试的个性互有默契,即使不说话也可以彼此了解对方的想法,因此能够轻松交往。虽然偶尔会发生意见不合,而有所争执,但会因慢慢发现彼此共同的目标和理想而互相吸引。但必须要注意的是不要太过于干涉对方,否则感情容易生变不顺利。
      白羊座与双子座两者同属阳性,活泼、开朗、知性,善解人意如太阳般的火象白羊座,和动感、细心、考虑周到的风象双子座,双方相互欣赏,不论游戏、聊天或是工作,尤其双子座的口才会让白羊座乐在其中。白羊座与双子座两者皆富机智和决断力,又能彼此互相尊重,可说是最为相配的一对。
      白羊座与狮子座两者同属阳性火象,皆是表现热情的星座,爽朗、活力与上进心是共同特性,双方互有好感,在一起会有心灵相通的喜悦感,婚后仍会像情侣般甜蜜。但由于彼此个性鲜明,尤其自尊心强的白羊座,应尽量不要指挥獅子座,反而要给予赞美,才能避免冲突发生。
      白羊座与天秤座两者虽同属液态,相互欣赏,但也会互争主导权,而白羊座重视自我的认同,天秤座则重视他人的认同,观念截然不同。但富艺术家气质的天秤座,仍可能深深吸引白羊座,足以让白羊座享受美丽浪漫的恋情,也是天作之合的一对。白羊座与射手座两者同属阳性火象,活动力强,崇尚自由,且彼此间互有好感,又都会不顾一切追求新的目标,可共享多彩多姿的人生,是非常相配的一对。
      但由于射手座对异性很多情,白羊座总是无时无刻担心失去所拥有的,所以两者必须坦率表明爱意,彼此认同对方优点,才会相处更融洽。白羊座与水瓶座两者同属开朗阳性,活泼外向的火象白羊座,和动感知性的风象水瓶座,两者颇为相投,又双方相互欣赏,因此来往上不会有任何困难。
      唯两者都具有强烈的自尊心,应避免太过固执己见,当生活上发生争执时,只要经过两人的协商,几乎都能得到圆满的解决。

    一***