如何让宝宝早点睡觉呢?

如何让宝宝早点睡觉呢? 宝宝一岁半了,比以前更能闹腾了。这两晚都是11点才睡。昨天还好,看了巧虎后感觉安静了很多。10:30睡的。汇集一下大家是如何让宝宝早点睡的方法。

全部答案

  • 这个我有经验,我家孩子以前也是大人不睡她不睡,后来觉得这样对孩子不好,于是改变习惯,孩子白天睡觉都是正常的,关键是给孩子晚上洗澡以后,给孩子创造一个睡觉的环境,我们家,只打壁灯,电视的声音开小,睡觉前我跟孩子在床上玩,卧室的尽量柔和,或者你也可以给孩子放一些轻柔的音乐,让他的精神不要那么兴奋,习惯几天,就会慢慢改过来的,亲爱的,你试试吧,我家闺女现在每天9点基本就要入睡了,我一关灯,她就知道要睡觉了,就会很乖得趴在我怀里,关键就是妈妈要自己也要养成到点陪孩子睡觉的习惯,妈妈可以在哄完孩子睡后在起来做一些其他的事情,我现在每天晚上8:30以后,就是哄孩子睡觉,其他的家务都是等孩子睡着以后再去做的。希望对你有所帮助哦

    M***