让孩子喝什么好 郁闷中?

多美滋有问题了,让孩子喝什么好 郁闷中,多美滋出了这么大的问题,不知道给宝宝换哪个牌子的奶粉,各种牌子的奶粉频频出现问题,宝宝没饭吃了~呜呜~

全部答案

  • 多吃辅食吧。现在没有出问题的的奶粉已经没有了。我家也是一直在喝惠氏。家里的快喝完了,我都不敢给他买了。不喝奶粉最多是营养跟不上。喝了奶粉,万一中毒那就麻烦了。

    王***

  • 选奶粉一要看质量是否过关,二要看宝宝是否接受那个口味。一般如果能从国外捎最好,质量放心。第一次可买克数小的,如果宝宝肯接受了再买大份量的。如果选国产的试一下完达山,目前还没有负面报道。祝宝宝健康快乐成长!

    李***

  • 多美滋好像是部分批号可能有问题,宝妈你先不要太紧张了,他家奶粉其他批号没有问题的。而且这次好像是因为新西兰奶源有问题,多美滋是主动公布的,不像有些不敢自己报出来的奶粉,那些才反而更让人担心啊

    向***