亚航杭州直飞清迈1008的飞机票算贵吗?

 亚航杭州直飞清迈1008的飞机票算贵吗~~,如题,6月底的时候准备和同学去泰国玩几天,机票一直没看到便宜的,今天在亚航官网看到杭州直飞清迈的机票促销价878,加托运1008,正在犹豫要不要买~~会不会提前一个月5月份的时候买更便宜啊,希望了解的人回答我一下,谢谢谢谢谢谢

全部答案

  • 还可以吧,六月底要放假了,票价都贵了。 我刚才帮你看了,吉祥航空官网上海飞清迈直飞来回要4000多了。 你不同排列再看看,或许杭州飞吉隆坡,吉隆坡飞清迈,这样买票价格就便宜。顺便在吉隆坡玩一,二天。

    当***

  • 北京往返加回程行礼和一顿机餐1330

    朱***

  • 还行 6月份 学生放假高峰期 这个价格可以入手 5月份的话 可以刷新看看 在等应该会更贵了

    当***

  • 我去年也是杭州直飞清迈 1500一人 科科(微笑) 据我所知你不算贵 差不多价格 要再便宜似乎也不太可能 我只知道我买贵了 科科

    M***