手机搜到信号满格却连接不上是什么原因啊?

wifi共享精灵电脑上设置成功,手机搜到信号满格却连接不上是什么原因啊?

全部答案

  • 手机搜到热点上不了网?
    首先,检查电脑网络连接的上网网卡是否可以共享,其次查看桌面右下角的网络,热点是否有internet访问。最后关闭防火墙。
    如果发现上网的那块网卡没有被共享,完全退出软件界面—手动设置共享—打开网络连接—选择上网的那块网卡(本地网卡,宽带,无线)—右击属性—共享打勾—选择无线连接—确定—再打开软件。这时候,桌面右下角的网络,热点是有internet访问的,关闭防火墙使用软件。
    如果发现以上操作都设置了,仍然无法上网,就是您的网络被限制了

    我***

  • 手机信号是灰白色,电脑是笔记本,就是网卡驱动出现问题了,建议更新和卸载重装。
    电脑是台式机,无无线网卡,需要安装无线网卡,可以是USB型的网卡

    k***