爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们你们都是怎么断奶的?

宝妈们你们都是怎么断奶的?

宝妈们你们都是怎么断奶的,能教教我吗? 

全部答案

• 你好,给宝宝断奶都是不容易的呢,在断奶之前要先教会宝宝喝奶粉,然后慢慢减少喂奶次数,这样大人和宝宝都比较好接受一些哦,再就是下定决心断奶就要狠下心,宝肯定会哭闹的,用心哄就可以了

你好,给宝宝断奶都是不容易的呢,在断奶之前要先教会宝宝喝奶粉,然后慢慢减少喂奶次数,这样大人和宝宝都比较好接受一些哦,再就是下定决心断奶就要狠下心,宝肯定会哭闹的,用心哄就可以了收起

y***

• 我那个时候断奶的时候,感觉没有那么困难的哦,断奶的时候,宝宝是可以很好的吃饭了呢,菜也都可以吃一些了,这样的话,断奶的时候,宝宝就没有那么痛苦了

我那个时候断奶的时候,感觉没有那么困难的哦,断奶的时候,宝宝是可以很好的吃饭了呢,菜也都可以吃一些了,这样的话,断奶的时候,宝宝就没有那么痛苦了收起

我***

• 我当时断奶的时候就是在药房里买的麦牙山楂水煮水来喝。连喝了三天就回掉了。要一天都喝这个喔,别的汤汤水水的都不能喝的啊。回奶中涨了也不能挤。慢慢的就会回了的

我当时断奶的时候就是在药房里买的麦牙山楂水煮水来喝。连喝了三天就回掉了。要一天都喝这个喔,别的汤汤水水的都不能喝的啊。回奶中涨了也不能挤。慢慢的就会回了的收起

用***

• 你好宝妈,宝宝最好让亲近的人给您带几天吃喝拉撒睡都得靠她,尽量别让孩子粘着你,否则大人小孩会更辛苦的,至于宝妈断奶是一个比较痛苦的过程因为奶会涨的痛,你需要去药店买山楂麦芽煎水喝可以减轻痛楚。不管怎么样好好加油吧,一定可以顺利戒奶成功。祝宝宝健康成长啊。。

你好宝妈,宝宝最好让亲近的人给您带几天吃喝拉撒睡都得靠她,尽量别让孩子粘着你,否则大人小孩会更辛苦的,至于宝妈断奶是一个比较痛苦的过程因为奶会涨的痛,你需要去药店买山楂麦芽煎水喝可以减轻痛楚。不管怎么样好好加油吧,一定可以顺利戒奶成功。祝宝宝健康成长啊。。收起

永***

• 我们小区有几个妈妈断奶断的比较好的,添加辅食之后宝宝辅食吃的比较好了,就开始慢慢的减少每天吃奶的次数,这样妈妈的产奶也会慢慢的减下来的,到后来一天就吃一次,在后来就断了,这样宝宝和妈妈都比较容易适应。

我们小区有几个妈妈断奶断的比较好的,添加辅食之后宝宝辅食吃的比较好了,就开始慢慢的减少每天吃奶的次数,这样妈妈的产奶也会慢慢的减下来的,到后来一天就吃一次,在后来就断了,这样宝宝和妈妈都比较容易适应。收起

小***

• 往奶头上抹东西断的啊呵呵可好使了。宝宝看见脏就不吃了。你也可以试试,几天不吃带油的食物奶水就能上去的,宝宝不恋奶的话就好断的,祝你快乐宝宝健康

往奶头上抹东西断的啊呵呵可好使了。宝宝看见脏就不吃了。你也可以试试,几天不吃带油的食物奶水就能上去的,宝宝不恋奶的话就好断的,祝你快乐宝宝健康收起

z***

• 宝妈吃维生素B6片吧,每天三次,每次200毫克,连续吃三天,另外多吃寒凉的东西也回奶。断奶没必要母子隔离,具体方法宝妈可以去母乳喂养大本营看一下。http://www.babytree.com/community/group21668/best_80.html。祝宝宝健康快乐成长!

宝妈吃维生素B6片吧,每天三次,每次200毫克,连续吃三天,另外多吃寒凉的东西也回奶。断奶没必要母子隔离,具体方法宝妈可以去母乳喂养大本营看一下。http://www.babytree.com/community/group21668/best_80.html。祝宝宝健康快乐成长!收起

刘***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多