我带一个月大的宝宝回去住会有问题吗?

我妈妈家有只狗,我带一个月大的宝宝回去住会有问题吗?

全部答案

  • 不要让狗狗进小宝宝的屋子里就没有关系哦

    我***

  • 亲,只要不和狗亲密接触,不用手去抚摸,一般问题就不大的,不过宝宝还小,尽量不要在家里养狗的,感觉不太安全。

    不***

  • 有宠物最好不要让宝贝接触哦. 有的宝贝会过敏的. 而且狗狗也是危险动物哦. 宝贝那么小. 建议大人看好不要让宝宝接触没问题的.

    G***

  • 如果是家养的,只要又不是和宝宝直接接触,应该没关系吧,我家里阳台上就有养的一只狗狗,怀宝宝的时候也经常和它玩,生下来的宝宝一样很健康的,别太担心,狗狗是人类的好朋友!

    盘***

  • 我觉得你最好还是把狗狗送个别人养啊,狗毛会对宝宝的呼吸道产生过敏的啊!而且狗狗比较脏,经常和宝宝接触会让宝宝生病的啊~~

    D***

  • 只要保持屋里卫生干净通风,大多是没问题的

    赵***

  • 我自己是很不喜欢狗的,很不卫生,也容易把宝宝弄到,有宝宝养小动物的话,也有可能引起皮肤病宝宝,所以最好不要养了。

    杨***

  • 只有那狗身上没有跳骚 可以回家住的 狗狗还会吃孩子的便便的哦

    东***

  • 多给小狗冲凉,家庭卫生要搞好,一般问题不大,当然如果可以栓起小狗,最好不要让它四处走,也尽量避免与宝宝接触.我家也有小狗,宝宝也是好好的.

    煙***

  • 妈妈家有只狗,要带宝宝回去住是可以的,但是最好不要让宝宝与狗狗接触的距离太近了,否则对宝宝是不好的

    黄***

  • 狗狗身上有寄生虫,还喜欢脱毛。宝宝还小,抵抗力弱,对狗身上的寄生虫很容易感染,对狗身上的毛毛很容易过敏,最好不去,等到宝宝大点了回去吧。

    王***

  • 要看亲回家住的时间的呀,如果是时间比较长的话还是不建议的,有狗肯定多少都有影响的,如果是偶尔几天的话,就让宝宝不要与狗接触,把狗关在阳台上面吧。

    J***

  • 首先狗要打预防针哦,另外如果回去住的话要把狗放在阳台里,如果掉毛的要经常扫地不然宝宝会对毛发过敏的,另外狗那个味道比较大要通风,狗的排泄物不能在家里有,要带防跳蚤的狗圈,我也打算宝宝三个月时回去和妈妈住了

    叶***