几个月前去日本旅游的时候也发现了这类国产手机就算开通了全球漫游?

 想询问一下国产智能机在日本上网的情况,月底就要到日本去留学了,因为据说手机是过去了再办比较方便,所以就只打算从国内暂时带一个OPPO U701过去,在手机办下来之前用来方便跟家里联系报平安。 这样的话租wifi肯定不可行……很多地方就是建议短期上网的话买docomo的上网卡或者樱花卡等等比较合适。但是查了一下貌似这些卡都不太能对应OPPO U701,几个月前去日本旅游的时候也发现了这类国产手机就算开通了全球漫游,但是到了日本也是收不到信号的。 所以想请问一下这种情况应该用哪种方式比较好呢?我也就只需要用来短期上网那么两天……

全部答案

  • 因为国产机子有时候会无法用外国的sim卡。被限制死了。 另外日本有免费wifi软件,你可以百度下。不过因为是免费,所以不能指望信号非常好,到处有信号。

    w***

  • 国产手机还是建议用移动wifi比较好,上网卡的话联通的苹果合约机也基本上没问题。电信的苹果合约机则不行!移动的合约机有人说要装1个证书就可以了,还不知道效果!body{zoom:125%!important;}

    带***