想请问一下各位前辈?

 收入不高求助各位前辈签证资金问题,准备下半年意大利蜜月旅行,一个星期左右,但是毕竟工资收入不是特别高,想请问一下各位前辈,这样可以吗?我们两个人工资收入一个加起来有1万,但是工资卡里面的也就6000左右,其他补贴没有在里面,还有一张30000人民币额度的信用卡,直接打工资单,应该怎么样准备资金证明呢?

全部答案

  • 其实申根签证对工资的要求不是特别严格,反而是要求你有固定收入即可。意大利今年新的签证规定是除去必要的工资流水单外,一定要办理旅行支票(每人每天在申根境内停留时间内不少50欧),所以你大可不必担心你的工资问题,不过你的卡里最好要有余额。

    L***