可以再德国办理租车业务么?

 租车问题,请教各位大侠。2014年国庆准备和朋友六人一起在欧洲租车游玩。 有三个人有驾照都是去年刚到手的C驾照,可以再德国办理租车业务么?想租一辆7人座的。(类似别克商务车G8) 我们这C驾照可以办理这车型么的租车业务么?另外是大家一起租车,有驾照是三个人,有必要都去公证处公证么? 到时办理签证需要写交通工具的话,我们就写租车,这个租车单子是我的名字的话,其他人可以拿来给签证中心看么? 没有这方面的经验,请教各位。谢谢啦。(想去德国,捷克,奥地利自驾游)

全部答案

  • 驾照满一年就可以了。 所有打算开车的人都应算是附加驾驶员,要加钱的,并要公证。否则出事的话,保险不管。 老外会把7座车租给你的。 办签证的时候,是不需要租车单的。既然是一起旅游,就应该一起去办签证啊

    z***