爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

请问这是宝宝正常胎动还是他缺氧不舒服?

一直坚持左侧睡觉,但半夜肯定会小心翻身平躺,一平躺左或右腹部 一直坚持左侧睡觉,但半夜肯定会小心翻身平躺,一平躺左或右腹部就会鼓包,虽然不是鼓得很大,但足可以惊醒我,请问这是宝宝正常胎动还是他缺氧不舒服?因为很难避免不知道这样是否严重?

全部答案(共8个回答)

• 亲,如果是因为鼓包之后把你惊醒,那我建议你继续换你舒服的睡姿来睡。一般是说肚子大了以后朝左睡好,但不可能一直朝左侧睡,因为也是不健康的,压迫心脏。你睡着之前朝左侧睡,睡着以后就不用管他朝哪里了,人如果保持一个睡姿不变好会感觉不舒服并且对身体不好的。人半夜翻身都是自发性的调整,你不用担心。如果宝宝不舒服,那他会惊醒你的。你宝宝既然惊醒了你,那就表示他可能确实不舒服,当然也可能是他正常胎动,这个很难保...

查看全部>>

亲,如果是因为鼓包之后把你惊醒,那我建议你继续换你舒服的睡姿来睡。一般是说肚子大了以后朝左睡好,但不可能一直朝左侧睡,因为也是不健康的,压迫心脏。你睡着之前朝左侧睡,睡着以后就不用管他朝哪里了,人如果保持一个睡姿不变好会感觉不舒服并且对身体不好的。人半夜翻身都是自发性的调整,你不用担心。如果宝宝不舒服,那他会惊醒你的。你宝宝既然惊醒了你,那就表示他可能确实不舒服,当然也可能是他正常胎动,这个很难保证的,保险起见你就换一下姿势好了。我之前为了朝左睡心理负担很重,都睡不好了,后来看到文章说你只要入睡时朝做好了,睡着了翻身都是自发性调整没关系的,真的有危险宝宝会踢你,你调整了就好了。所以睡的时候心理不要有负担。
    任性YYY | 2016-06-27 14:49:43 171 84 评论
    0/300
  • 亲,这个应该是宝宝不舒服引起的,建议你多注意点,要是到了孕晚期你才得检查厕身睡觉的,不然那会真的更容易照成宝宝缺氧的哦。
    董雪敏 | 2016-06-27 14:49:43 157 87 评论
    0/300
  • 没事的拉!谁会保持一直左侧睡,那时候产检医生说可以适当翻右睡!鼓包这些都正常阿,宝宝会在肚子里动
    猪晓晓妞 | 2016-06-27 14:49:43 156 87 评论
    0/300
  • 其实孕妇睡哪一边都可以的,只要自己舒服!如果说宝宝特别多的胎动也可以转一下身!
    韩行健 | 2016-06-27 14:49:43 142 90 评论
    0/300
  • 我现在二十周多点 也经常平躺着睡      躺着的时候也会觉得动的多那是因为空间被压的原因吧   到后期再侧睡也不晚  我这是二胎
    彼此刚刚好 | 2016-06-27 14:49:43 156 87 评论
    0/300
  • 最好左侧卧,有可能是不舒服吧
    海底下游玩的鱼 | 2016-06-27 14:49:43 141 90 评论
    0/300
  • 我也是不小心会平躺 不过鼓包平时坐着我也会有这种情况,所以不是直接跟宝宝不舒服有关的 应该是正常胎动 不确定或者不舒服要及时问医生
    许云龙 | 2016-06-27 14:49:43 157 87 评论
    0/300
  • 最好坚持左侧睡了,这样比较好啊,你刚才问的问题好像不太大严重
    这片天灰的像在哭 | 2016-06-27 14:49:43 141 90 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):