我的世界千鹤村正用解封了的大太刃能做吗?

全部答案

  •   可以的:
    首先我们需要合成一把无名刀,合成需要的木剑必须只能有一点的耐久损耗,随便打一下动物即可(mod作者有意为之,非bug)
      1、如果安装了竹mod,需要按照以下步骤: 竹光:过渡刀,没有刻印,是刷荣耀之魂的绝佳选择,合成后耐久会回复,会继承木偶修改后的名字。
       银纸竹光:这把刀在完成100斩后用坏可爆出刀鞘,会继承原有名字以及附魔。   2、木刀(铁刀木)的合成方式如下图所示,其中木偶需要完成1000斩才能这样合成,其中的SA为纵幻影刃。   3、大太刀: 白鞘合成方式:使用铁锭的话合成出来的耐久为43,使用钢锭耐久为53,使用耀魂铁锭则会是满耐久70。
      白鞘用坏后会获得折断的白鞘。然后按照下面的合成表即可合成大太刀,如果白鞘有名字,大太刀会继承,大太刀锻造后SA为次元斩。 结月刀(付丧):大太刀需要完成1000斩,并附魔火焰附加,才能合成结月刀。   4、(千鹤)村正:大太刀需要Refine≥20,并且荣耀之魂在10000以上才能合成。

    陌***