六个月的宝宝可以吃有味道的东西吗 宝宝六个月了?

六个月的宝宝可以吃有味道的东西吗 宝宝六个月了,可以吃有味道的东西吗?

全部答案

  • 最好不要,一岁内宝宝建议不吃盐

    傻***

  • 最好不要吃啦,因为宝宝的肾脏和肝脏很弱的啦,吃有味道的食物的话对肾脏啊这些器官压力比较大啦,最好宝宝一岁以前都吃很淡的食物哦。

    神***

  • 一岁以内的宝宝是不能吃盐的,容易造成肾脏的负担,也容易诱发心血管等很多疾病。辅食口味一定要清淡,可以适当放一些儿童酱油调味。

    林***

  • 给宝宝的辅食里切忌不要加盐、糖、酱油、油、调味料等,直到孩子18个月为止,大于18个月的孩子可以吃成人食物,要让孩子吃原味。

    李***

  • 六个月还是不要添加一些佐料啦,宝宝太小容易加重胃肠负担的,现在宝宝吃东西就是要保持原汁原味呢?不然容易破坏宝宝味蕾的

    邱***

  • 亲,你是指给宝宝添加盐吧,一般前八个月最好是无盐,九个月后是可以适当的少添加点盐的。不然没有味道宝宝也不喜欢吃的。

    杨***