爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
神经内科

可以每天注射2次吗?

神经性头痛肌注维生素B1B12针和天麻素针,可以每天注射2次吗?这3种药可以吸在一个针管里打吗?前额及两侧闷痛胀痛生气时加重:神经性头痛肌注维生素B1B12针和天麻素针,可以每天注射2次吗?这3种药可以吸在一个针管里打吗?请问如果一个疗程见效还没完全治好,还要再继续打一个疗程吗?盼回复谢谢!
我*** | 2016-05-01 13:00:24

全部答案(共2个回答)

• 指导意见:
    你好,是可以的,一般是肌注10天左右就可以了,祝你健康!
    医生询问:
    胡*** | 2016-05-01 13:00:24 55 38 评论
    0/300
  • 病情分析:
    维生素B1B12针和天麻素这三个联合用来营养神经效果是不错的,这三个药是可以同时应用在一个针管里打得
    指导意见:
    这三个药物只是缓解症状,慢慢营养神经,神经性头痛不止要靠药物维持,还要从生活和饮食等多方面注意,才能不引起复发
     平时要保证规律生活和饮食:保证充足睡眠和休息,禁熬夜,增强机体免疫力;多喝热水,多食蔬菜水果,禁食生冷发物油腻刺激性食物,禁暴饮暴食,调畅情志,保持一个好的心态...

查看全部>>

病情分析:
    维生素B1B12针和天麻素这三个联合用来营养神经效果是不错的,这三个药是可以同时应用在一个针管里打得
    指导意见:
    这三个药物只是缓解症状,慢慢营养神经,神经性头痛不止要靠药物维持,还要从生活和饮食等多方面注意,才能不引起复发
     平时要保证规律生活和饮食:保证充足睡眠和休息,禁熬夜,增强机体免疫力;多喝热水,多食蔬菜水果,禁食生冷发物油腻刺激性食物,禁暴饮暴食,调畅情志,保持一个好的心态,
     神经性头痛就怕生活不规律、劳累等诱发因素,所以你需要注意这些
     而不是一直打针,这三个药物打一个疗程就可以了,不需要长期打
    医生询问:
    漠*** | 2016-05-01 13:00:24 88 32 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部