爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

大家都是怀孕几周生的孩子?

大家都是怀孕几周生的孩子? 大家好!大家都是在怀孕多长时间后生的孩子呀?
D*** | 2016-05-06 14:01:45

全部答案(共19个回答)

• 37周就是足月,一般都37-38是在这时生的!但不排除有40周(即过预产期还没生)都有,每个人的身体情况都不同,如一切正常的情况就由着胎儿自己自然出生吧,不要担心怕在肚子有什么的,顺其自然总比硬着用外来的刺激胎儿出生!我就是在37周快到38周时生的!!
    单*** | 2018-10-04 18:52:17 169 90 评论
    0/300
  • 我比预产期提前了16天,应该就是37周的样子吧!宝宝迫不及待的想来到这个世界,所以当时傍晚才吃了一口饭就觉得肚子疼,见红(粉红色),立马到医院,一检查已经开了1指了,后来医生考虑到孩子脐带绕颈,所以我们选择了剖腹产
    只*** | 2016-05-06 14:01:45 426 244 评论
    0/300
  • 医生说38周的宝宝就可以出生了,我是剖腹产,选在了第39周。
    S*** | 2016-05-06 14:01:45 411 247 评论
    0/300
  • 我是41w+2d生的。想等顺产,结果检测羊水偏少,剖腹产。 生下来好养的很。都说晚点出生的小孩好养呢。 在38-42w生都正常,不过还要看具体情况(羊水、胎盘、脐带有无绕颈脖子等)。
    X*** | 2016-05-06 14:01:45 426 244 评论
    0/300
  • 宝宝整整呆满四十一周才生的。
    A*** | 2016-05-06 14:01:45 411 247 评论
    0/300
  • 我是在预产期过了十天以后剖腹产生的。也许是宝宝还没在我的肚子里住够,但没有经验有些担心,去医院以后就打了催产素,结果还是没能顺产,最后只能剖腹产了。
    谢*** | 2016-05-06 14:01:45 426 244 评论
    0/300
  • 记得是怀孕38周的时候生的。
    这*** | 2016-05-06 14:01:45 411 247 评论
    0/300
  • 我怀到30周两腿就不能走了,睡觉.起床.翻身都要老公帮忙,到34周实在熬不下去了,就到医院剖腹产了,幸好孩子们都很健康又好带.可能跟我孕期吃得好有关系,每天鸡蛋牛奶水果鱼肉一样都没少过,所以怀孕时一定要营养均衡,孩子生下来少生病又好带.我家大双生下来5斤,到现在还没进过医院打过针呢,小双3岁前也只打了几次针.营养均衡很重要哦!
    z*** | 2016-05-06 14:01:45 441 241 评论
    0/300
  • 我是刚好39周,不过37-42周都是正常的,只要做好产检就行了
    李*** | 2016-05-06 14:01:45 411 247 评论
    0/300
  • 我是38周生的  剖腹产。
    王*** | 2016-05-06 14:01:45 411 247 评论
    0/300
  • 我比预产期提前了11天,是38周出生的。我是早上见红的,然后到了晚上5点多开始痛,到第二天中午她才出来,因为我坚持要顺产! 呵呵...现在宝贝真是越来越可爱了!
    李*** | 2016-05-06 14:01:45 426 244 评论
    0/300
  • 我是顺产的,宝宝是满+40W生的.
    萧*** | 2016-05-06 14:01:45 411 247 评论
    0/300
  • 我是38周生的,提前14天,顺产, 我家宝宝生下来重8斤8两。
    安*** | 2016-05-06 14:01:45 411 247 评论
    0/300
  • 我是38周的时候,因为是双胞胎,当时一个的胎位不正,一个的羊水少了,还有我的胆肝酸达到了一千多,所以没办法只有提前剖了,我想如果没有这些,我应该能到40周吧
    血*** | 2016-05-06 14:01:45 426 244 评论
    0/300
  • 一般的话都是280天,是怀胎10月就是28*10=280,按30天,31天算的话是9个月+7天,生第一胎的话,一般都提前个几天的,医生说提前15跟延迟15天都没事的!
    无*** | 2016-05-06 14:01:45 426 244 评论
    0/300
  • 我是刚满38周生的,37周去检查时还步行上的12楼妇产科(余震期间电梯不太方便),本来打算6月1号取的,谁知5月29号早上羊水破了,所以比计划提前了3天,一个5.3斤.一个4斤.呵呵......
    贾*** | 2016-05-06 14:01:45 426 244 评论
    0/300
  • 38周半,我的生产记录上是这样写的,比预产期提前了一个星期。
    黄*** | 2016-05-06 14:01:45 411 247 评论
    0/300
  • 我是顺产的,是39周3天的时候见红的,当天晚上就住进医院了,足足在医院呆了两天两夜宝宝才出来,刚好比预产期提前了两天.不过听说大部分生男孩会提前,女孩则会推后!
    退*** | 2016-05-06 14:01:45 426 244 评论
    0/300
  • 我是在预产期过了一周以后剖腹产生的.                                                                                
    不*** | 2016-05-06 14:01:45 426 244 评论
    0/300
查看更多全部答案(14)
  • 肛肠外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):