谁能告诉我全民交易到底是一个什么样的平台?

全部答案

  • 贵金属现货交易,作为东交所移动互联战略的第一步,“全民交易”H5 web移动交易平台将于2015年8月31日起正式上线使用。
      “全民交易”是全球首个由交易所设计研发、基于H5技术、面向移动互联网海量用户的交易系统,也是首个跨平台、跨设备的现货挂牌交易系统。“全民交易”采用基于云端的分布式1+N架构设计,具有高扩展性。以东交所子午线系统为核心进行行情生成,交易匹配,预付款计算。
      横向扩展海量前端服务器,用户通过前端服务器的逻辑处理,转发汇总给核心系统,整个系统部署灵活性完全可适应移动互联网的爆发式增长,服务于中国9亿移动互联网用户,让投资进入“百元时代”。

    z***