目前国内欧元信用卡哪个比较好?

 目前国内欧元信用卡哪个比较好?,首先,实在不知道应该在哪个版面提这个问题,就在目前最常逛的这里提出来了,如果斑斑觉得放在哪里好就放哪里吧,谢谢! 拟自助欧洲游,都在欧元区,但目前国内大多数信用卡都是美元的(包括目前我手里有的),欧元 的很少,知道的是中行、工商和中信有,但看看网上好像反映各有各的问题,不知道这里大家觉得哪个比较好,申办相对简便,能给较高额度而且服务比较好的? 因为如果用中美双币的卡到欧洲消费,回来还款的时候,是否要先将欧元兑换成美元,然后再兑成人民币?那样是否在手续费和汇率方面都会多一些损失?也希望知道的朋友指点一二,多谢了!

全部答案

  • 我用的都是招行的,之前去欧洲刷卡时,当时记帐就是按当时的汇率记成美元的,然后回国后用人民币还款。 关于手续费和汇率方面我也不是特别明白,也愿闻其详,希望学习点省钱的小技巧

    h***

  • 中行的欧元信用卡是单币的,我前些天刚申请的,中行没有双币的欧元信用卡,这个真是不方便。

    p***

  • 去年带了招行的人民币美元双币信用卡和中行的欧元信用卡去的欧洲,出去之前想用美元卡有汇率换算损失,能不用就不用了,只是以防万一吧。中行的欧元卡怕到时额度不够,又换了2000欧元存在卡中。在欧洲把欧元卡的额度都用完了,只能用美元卡了,但没想到正好那几天欧元跌,结果用美元卡发生的费用包括汇率损失,都比我出国前换欧元划算多了,所以说不清的,要看当时的汇率。

    苏***

  • 我用的是招行的。前几天买机票刷卡时,是按当时的汇率记成美元的然后再转换成人民币还款 这样算下来,比直接消费欧元和其他币种要贵一点

    c***