爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

有没有宝妈跟我一样的啊?

有没有宝妈跟我一样的啊,坐月子便秘的啊。从医院回来快十天了才上过两次大厕,而且每次小便到后面腰肩膀就疼的直不了。 
杨*** | 2016-06-27 14:40:35

全部答案(共11个回答)

• 你可以用点开塞路用一次间隔几天再用。多喝水。
    s*** | 2016-06-27 14:40:35 20 16 评论
    0/300
  • 产后便秘非常正常啊 ,很常见的,及时调理就可以了,可以及时的用用奘灵水苏糖,很多孕产妇便秘的时候都可以吃的,非常安全。不仅解决便秘,对孕产妇的消化道的问题也非常有帮助的。
    杨*** | 2016-06-27 14:40:35 36 13 评论
    0/300
  • 你是剖腹产吗,吃的多吗?吃点煮的蔬菜汤吧,好多种菜在一起的那种。
    薛*** | 2016-06-27 14:40:35 21 16 评论
    0/300
  • 亲,生完宝宝是最容易便秘的哦,所以亲月子里一定要多吃蔬菜和水果的,还要多喝水,我也吃了很多蔬菜,但是月子里的最后一两天还是便秘了,慢慢的就会好的 哦
    不*** | 2016-06-27 14:40:35 35 13 评论
    0/300
  • 看来你的便秘是很严重的啊!我因为一直坚持喝牛奶,大便很通畅的,即使月子里很油腻,都不会的!
    贾*** | 2016-06-27 14:40:35 20 16 评论
    0/300
  • 坐月子便秘是一件很正常的事情    刚刚生完宝宝  估计身体还没有 恢复     可以喝点蜂蜜水   多吃青菜   多喝点粥累的     宝妈妈一定不能上火    这样容易引起宝宝上火的
    无*** | 2016-06-27 14:40:35 35 13 评论
    0/300
  • 女人生完小孩是很容易便秘的,因为身体的各个器官都还没有完全恢复功能。所以建议你不要多吃东西,减轻肠胃负担,特别是油腻和刺激生冷的东西,多喝点水吃熟的水果。如果实在太严重,可以先用点开塞露,再慢慢调理。另外你可以每天找个固定的时间去厕所找下感觉,养成习惯就会好很多的。
    C*** | 2016-06-27 14:40:35 50 10 评论
    0/300
  • 产后妇女容易引起便秘,可能是由于肠管平滑肌正常张力和肠蠕动减弱,腹壁肌肉收缩功能降低,或饮水太少以及运动量减少等因素所造成。而产妇因为坐月子卧床多的缘故,使肠蠕动减弱,也易产生便秘。这样就必须从调理肠道功能入手,加速肠道的蠕动,促进新陈代谢。我朋友也刚生完孩子,也出现了严重的便秘,经人推荐饮泰思通服用不久后,已完全解除了便秘的困扰。她说这是因为饮泰思通是纯天然植物成分,无任何毒副作用,是唯一孕产妇...

查看全部>>

产后妇女容易引起便秘,可能是由于肠管平滑肌正常张力和肠蠕动减弱,腹壁肌肉收缩功能降低,或饮水太少以及运动量减少等因素所造成。而产妇因为坐月子卧床多的缘故,使肠蠕动减弱,也易产生便秘。这样就必须从调理肠道功能入手,加速肠道的蠕动,促进新陈代谢。我朋友也刚生完孩子,也出现了严重的便秘,经人推荐饮泰思通服用不久后,已完全解除了便秘的困扰。她说这是因为饮泰思通是纯天然植物成分,无任何毒副作用,是唯一孕产妇和哺乳期妇女可以使用的润肠通便产品。您可以购买试用一下,相信服用后不久就会解除您的便秘,消除您的痛苦。
    刘*** | 2016-06-27 14:40:35 50 10 评论
    0/300
  • 月子里尽快把便秘治好,不然以后会经常有的,平时吃饭时多吃点蔬菜,喝粥的时候,往粥里放点菠菜叶,可以改善情况。
    L*** | 2016-06-27 14:40:35 35 13 评论
    0/300
    追问: 因为流汗多我喝水也很多的
  • 做月子是很容易便秘的。喝点蜂蜜水,多吃点水果试试,多吃些容易消化的东西,喝点粥啊,吃些清淡易消化的,多喝水,如果和还不行,就喝点开塞露再试试。祝宝妈健康哦、
    我*** | 2016-06-27 14:40:35 35 13 评论
    0/300
  • 我也这样,非常的难受,喝点蜂蜜水
    不*** | 2016-06-27 14:40:35 20 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部