流口水怎么办呢?

宝宝2个月,流口水怎么办呢?有什么解决办法啊? 宝宝2个月,流口水怎么办呢?有什么解决办法啊?怎么才能杜绝呢,

全部答案

  • 没关系的,流口水跟宝宝嘴型及生理状况有些关系   慢慢的就好了,每个宝宝都会或多或少的,正常    ....................

    啷***

  • 没关系的呀,我家也是这样的,而且二个月时也开始吃手指了,当然等要出牙了,口水流得更多呢

    林***

  • 让他吸个安抚奶嘴,增加咀嚼肌的发育,会好些

    谢***

  • 导致宝宝流口水的原因有很多,长牙要流口水,上火上流口水等,你看看是什么情况引起宝宝流口水的,如是要长牙,流一段时间等牙长出了就不流了,要是上火的话可以泡些金银花茶经宝宝喝。

    吴***

  • 这是正常现像,宝宝可能快要出牙了。。有的宝宝在4个月的时候就会出牙!出牙前都会狂流口水!

    D***

  • 时刻留意宝宝是不是长牙了 不能杜绝哦,是正常生理反应 流口水就系个口水巾 要经常更换 以免红下巴

    小***