爱问知识人 爱问教育 医院库

这该怎么办呀?宝宝不吃奶瓶(就算把母乳挤进奶瓶也不吃)?

这该怎么办呀?宝宝不吃奶瓶(就算把母乳挤进奶瓶也不吃)?

宝宝不吃奶瓶(就算把母乳挤进奶瓶也不吃),本来想着是厌奶期,可是母乳不够吃,这该怎么办呀? 

全部答案

• 宝宝可能是吸惯了母乳了. 肯定就不会吃奶瓶了. 你可以在奶嘴上涂点葡萄糖在上面的. 等宝宝会吃奶嘴了就不用葡萄糖了, 你可以先试试看的

宝宝可能是吸惯了母乳了. 肯定就不会吃奶瓶了. 你可以在奶嘴上涂点葡萄糖在上面的. 等宝宝会吃奶嘴了就不用葡萄糖了, 你可以先试试看的收起

小***

• 过段时间就好了,等宝宝5~6个月的时候,自然会喝的

过段时间就好了,等宝宝5~6个月的时候,自然会喝的收起

A***

• 拿勺子喂啊,总要想办法让他吃的

拿勺子喂啊,总要想办法让他吃的收起

无***

• 可以等宝宝稍微饿一些的时候,再喂他,应该会好一些的,母乳不够吃,掺着点儿奶粉试试吧

可以等宝宝稍微饿一些的时候,再喂他,应该会好一些的,母乳不够吃,掺着点儿奶粉试试吧收起

马***

• 亲得让宝宝在饿一点的情况下多试一试才行的,宝宝其实天性是会吸奶瓶的,只是更愿意母乳不愿意接受吧,多坚持试一试。

亲得让宝宝在饿一点的情况下多试一试才行的,宝宝其实天性是会吸奶瓶的,只是更愿意母乳不愿意接受吧,多坚持试一试。收起

二***

• 其实母乳是越吃越多的,主要靠刺激乳腺来产奶,多让孩子吮吸就会有奶,尽量母乳喂养孩子,最安全可靠……对于孩子不用奶瓶,你可以试下贝亲奶嘴,据说很多孩子不用别的奶嘴就用贝亲,我家也是,不知对你家孩子有用不

其实母乳是越吃越多的,主要靠刺激乳腺来产奶,多让孩子吮吸就会有奶,尽量母乳喂养孩子,最安全可靠……对于孩子不用奶瓶,你可以试下贝亲奶嘴,据说很多孩子不用别的奶嘴就用贝亲,我家也是,不知对你家孩子有用不收起

逻***

• 估计不是厌奶期,而系宝宝上火了。乳母一定要忌口,我女儿试过几次不想喝奶,水也小喝,都是因为我贪口导致她喉咙发炎发烧的。

估计不是厌奶期,而系宝宝上火了。乳母一定要忌口,我女儿试过几次不想喝奶,水也小喝,都是因为我贪口导致她喉咙发炎发烧的。收起

在***

• 因为宝宝已经习惯了乳头,可以买一个接近乳头的奶嘴

因为宝宝已经习惯了乳头,可以买一个接近乳头的奶嘴收起

默***

• 宝宝不是不吃奶瓶,只是刚开始宝宝还不习惯的,便秘应该选个和奶头比较接近的奶瓶呢,我家宝宝用的贝亲的,我家宝宝既吃奶瓶又吃母乳的,宝妈可以买来试下的。

宝宝不是不吃奶瓶,只是刚开始宝宝还不习惯的,便秘应该选个和奶头比较接近的奶瓶呢,我家宝宝用的贝亲的,我家宝宝既吃奶瓶又吃母乳的,宝妈可以买来试下的。收起

L***

• 亲,差不多厌奶期第一个阶段是发生在4个月左右的宝宝身上的,你看下是不是因为厌奶期所以不喜欢喝奶,如果是的话,这个厌奶期会持续一段时间呢。放心。

亲,差不多厌奶期第一个阶段是发生在4个月左右的宝宝身上的,你看下是不是因为厌奶期所以不喜欢喝奶,如果是的话,这个厌奶期会持续一段时间呢。放心。收起

黄***

• 以前一直都是母乳么?慢慢来,总要有个过度期,或者先用勺子喂试试!

以前一直都是母乳么?慢慢来,总要有个过度期,或者先用勺子喂试试!收起

y***

• 这位妈妈,您可以来了解下贝立安防胀气奶瓶,仿生乳头、乳晕,专利创新防胀气技术,效果媲美妈妈亲自授乳。防胀气系统特点:1)回气阀门宽度达5mm,其他品牌的奶嘴阀门宽度仅1-2mm。当宝宝吸允时回气阀门打开,快速回气,停止吸允时,回气阀门闭合,不漏奶液。2)深入瓶底的导气管,能将空气快速直接地导向奶瓶顶部空间,不接触奶液,不会产生气泡,避免奶液中维生素被氧化,比其他品牌奶瓶更好的保存了营养物质的稳定不...全部

这位妈妈,您可以来了解下贝立安防胀气奶瓶,仿生乳头、乳晕,专利创新防胀气技术,效果媲美妈妈亲自授乳。防胀气系统特点:1)回气阀门宽度达5mm,其他品牌的奶嘴阀门宽度仅1-2mm。当宝宝吸允时回气阀门打开,快速回气,停止吸允时,回气阀门闭合,不漏奶液。2)深入瓶底的导气管,能将空气快速直接地导向奶瓶顶部空间,不接触奶液,不会产生气泡,避免奶液中维生素被氧化,比其他品牌奶瓶更好的保存了营养物质的稳定不流失。贝立安仿生学自然乳感奶嘴比一般奶嘴更柔软厚实有弹性,加上仿生乳晕设计,更逼真的模拟了妈妈的乳房,有效安抚宝宝的焦躁情绪,消除他们对奶瓶的抗拒。您可在天猫店搜索“贝立安旗舰店”店铺进行了解。收起

颠***

• 断了就会用;了

断了就会用;了收起

李***

• 我那个时候也是宝宝不吃奶瓶,我就去药店买了输液管取最细的那一段,煮过以后一头插在奶瓶里一头摁在乳头上,宝宝裹奶的时候连奶瓶里的就一起喝了

我那个时候也是宝宝不吃奶瓶,我就去药店买了输液管取最细的那一段,煮过以后一头插在奶瓶里一头摁在乳头上,宝宝裹奶的时候连奶瓶里的就一起喝了收起

小***

• 宝妈别担心,勤让宝宝吸吧,吸得越勤奶越多,宝妈要多喝汤水,最好是催奶的汤,很明显呢,美国的一个医生说,没有不够吃的奶,只有不够勤快的奶妈,呵呵

宝妈别担心,勤让宝宝吸吧,吸得越勤奶越多,宝妈要多喝汤水,最好是催奶的汤,很明显呢,美国的一个医生说,没有不够吃的奶,只有不够勤快的奶妈,呵呵收起

美***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多