爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道一袋奶粉对孩子会不会有影响?

不知道一袋奶粉对孩子会不会有影响?

恐怖!我家宝宝喝过三鹿奶粉 我家宝宝在2008年3月份时喝了一袋三鹿奶粉,那是他刚出生,不知道一袋奶粉对孩子会不会有影响?还应该作些什么检查呢?

全部答案

• 宝妈不放心的话还是检查一下吧! 我仔细的查看了一下,发现发病的都是喝袋装的三鹿奶粉。喝桶装的倒是没什么问题。

宝妈不放心的话还是检查一下吧! 我仔细的查看了一下,发现发病的都是喝袋装的三鹿奶粉。喝桶装的倒是没什么问题。收起

赵***

• 前两天我还庆幸没喝三鹿,可今天雅士利等都出事了,真不知该给宝宝喝什么了。安全起见,不管喝什么奶粉还是做定期体检,我觉得还是稍微能放心点吧

前两天我还庆幸没喝三鹿,可今天雅士利等都出事了,真不知该给宝宝喝什么了。安全起见,不管喝什么奶粉还是做定期体检,我觉得还是稍微能放心点吧收起

翔***

• 刚开始那一点应该没事的,现在多喝点水,别喝碳酸饮料

刚开始那一点应该没事的,现在多喝点水,别喝碳酸饮料收起

韩***

• 一袋应该不会有事,报道上说的是长期食用的才会出现那些问题

一袋应该不会有事,报道上说的是长期食用的才会出现那些问题收起

程***

• 还是应该带宝宝去检查一下。 肾脏是人体的重要器官,小宝宝的营养吸收主要来自于牛奶,代谢的情况又因人而异。不要存着侥幸心理,好好检查一次,身体健康,宝宝才能茁壮成长,妈妈才能安心啊!

还是应该带宝宝去检查一下。 肾脏是人体的重要器官,小宝宝的营养吸收主要来自于牛奶,代谢的情况又因人而异。不要存着侥幸心理,好好检查一次,身体健康,宝宝才能茁壮成长,妈妈才能安心啊!收起

黄***

• 应该没有问题吧!只喝一袋,而且现在又没有感觉异常!

应该没有问题吧!只喝一袋,而且现在又没有感觉异常!收起

张***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多