什么dj最好?

什么dj最好听

好评回答
      上帝是个女孩——DJ舞曲(这个已经成为了经典GOD is a girl)
    凤舞九天开场曲——DJ(绝对好听,绝对经典,绝对有品)
    火花——DJ舞曲(高耀太)(这首歌不说了就是经典啊)
    劲爆的士高——DJ(这个一听名字就是不错的)
    夜店女皇——DJ(就是好听,没道理啊)
    电音之王——王绎龙(好听)
    不变的音乐——DJ(经典伤不起啊)
    Poker Face——lady嘎嘎(这虽然不是DJ,但是和DJ差不多的,劲爆啊!)
    Bad Romance——lady嘎嘎(原因不解释,经典啊)
    其实DJ不一定劲爆,劲爆的不一定是DJ,下面推荐几首不是DJ而劲爆的歌曲:
    in the end——linkin park(超有的)
    love the way you lie(歌手。
      。。o(︶︿︶)o 唉,这首歌忒经典了,很多歌手唱的,支持原唱还有一个版本,是欧美群星唱的,强烈推荐,忒好听了,咆哮的很难有力度!) I wanna go——britney spears(经典不摆了) loves not me——t。A。
      T。u(经典) baby(不说歌手楼主也应该知道把,经典吧,不摆了!) 感冒的圣诞据——网络歌手(强烈推荐,太经典了,不听的话,可惜啦!)。

    诺***

    TIME TO ROCK √
      迷幻慢摇
      hot 1TYM
      几年前最热韩国慢摇
      Doktorspiele
      经典的节奏慢摇
      Du Hast Den Schönsten Arsch Der Welt
      你有世界上最美的屁股--节奏慢摇
      Sweet La La Love
      劲爆的慢摇舞曲
      Gala Faraway   0.0
      节奏慢摇

    N***

其他答案