爱问知识人 爱问教育 医院库

能喝梨水么?宝宝有点咳嗽?

能喝梨水么?宝宝有点咳嗽?

宝宝有点咳嗽,想弄点梨水喝,可是还不满月,母乳喂养的,能喝梨水么? 

全部答案

• 亲,可以适当的喝一点的,要是感冒咳嗽严重的话就只能吃药,难道雪梨会比药还伤害到吗?也可以喝点苹果水,非常时期也是没有办法的。

亲,可以适当的喝一点的,要是感冒咳嗽严重的话就只能吃药,难道雪梨会比药还伤害到吗?也可以喝点苹果水,非常时期也是没有办法的。收起

悲***

• 这么大喝怕是不好消化,亲可以自己吃些感冒药和咳嗽药的,说是这样对孩子也有好处的。

这么大喝怕是不好消化,亲可以自己吃些感冒药和咳嗽药的,说是这样对孩子也有好处的。收起

陈***

• 宝宝有时咳嗽是对外界刺激的正常反应,咳嗽尽量不吃药,可以把雪梨切块给宝宝煮点水喝,无副作用,但见效较慢。梨水浓度别太大就好。祝宝宝健康快乐成长!

宝宝有时咳嗽是对外界刺激的正常反应,咳嗽尽量不吃药,可以把雪梨切块给宝宝煮点水喝,无副作用,但见效较慢。梨水浓度别太大就好。祝宝宝健康快乐成长!收起

王***

• 能,兑点水.不然太甜了

能,兑点水.不然太甜了收起

l***

• 宝宝咳嗽不是很严重的话就多喝些白开水就好的哦,宝宝自身有一定的的抵抗力的,不用太担心的

宝宝咳嗽不是很严重的话就多喝些白开水就好的哦,宝宝自身有一定的的抵抗力的,不用太担心的收起

无***

• 亲,可以少给宝宝喝一点的哦,如果宝宝喝了有拉肚子等不良反应就别喝了哦.可以多喝点白开水哦.

亲,可以少给宝宝喝一点的哦,如果宝宝喝了有拉肚子等不良反应就别喝了哦.可以多喝点白开水哦.收起

陈***

• 喝一点点可以,但是最好不要,你自己身体好就是最好的感冒药,再多喝点开水,注意保暖,自然会痊愈

喝一点点可以,但是最好不要,你自己身体好就是最好的感冒药,再多喝点开水,注意保暖,自然会痊愈收起

本***

• 水果汁是没关系的呢 如果是早产儿的话两个月就可以吃鸡蛋黄了 为了预防缺铁性贫血

水果汁是没关系的呢 如果是早产儿的话两个月就可以吃鸡蛋黄了 为了预防缺铁性贫血收起

足***

• 不要喝,甜的东西更惹痰,多喝白开水就好了

不要喝,甜的东西更惹痰,多喝白开水就好了收起

U***

• 太小了,还是不要喝,咳嗽严重吗,母乳的妈妈可以给宝宝抗体,如果不严重吃奶就会好

太小了,还是不要喝,咳嗽严重吗,母乳的妈妈可以给宝宝抗体,如果不严重吃奶就会好收起

J***

• 我觉得不能喝,还是多喝水不较好,因为太小了

我觉得不能喝,还是多喝水不较好,因为太小了收起

李***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多