纸尿裤为什么会漏尿 我家宝宝8个半月了?

纸尿裤为什么会漏尿 我家宝宝8个半月了,睡觉时总是爱趴着睡,所以即使晚上睡觉时穿了纸尿裤,褥子和衣服还是会尿湿,现在天气转凉了,特别担心宝宝晚上会着凉,各位妈妈也有相同的经历吗?有什么好办法吗?

全部答案

  • 嘻嘻,我们原来也这样过,,我个人觉得,品牌不重要,主要是:"给他用大一码的纸尿裤.或者直接加大码的那种,一定行的,没问题

    布***

  • 亲会不会纸尿裤没有包好,要尽量往上提,裆部才不会侧漏,腰围不能系的太松哦,另外宝宝可能尿量比较大,次数比较多,这样的话,半夜给他换一次可能要好些,再有不知道你用的什么纸尿裤,有些吸收量要小些,根据我的经验,妈咪宝贝很好用,性价比也高,版型也比较大,吸收也挺好的,亲可以试试。

    我***

  • 有可能是纸尿裤太小了啊,可以试一下大一号的。

    不***

  • 我宝宝在用尿布湿时也有这种情况,主要是大人没有给宝宝穿戴好,或者是型号不适合宝宝,还有一种情况是宝宝在尿布湿里撒了几次尿了,尿布湿已经饱和,所以就往外流,要极时更换。

    曾***

  • 同意楼上说的,换大一号尿布,并且尽量往上体,减少尿布和大腿之间的空隙。 我家男宝,用妈宝一晚上会漏,而且是从前面漏的。 楼主宝宝还喜欢趴睡,如果用妈宝肯定前面漏的更厉害。不推荐。

    s***

  • 不知道亲用的什么牌子的纸尿裤,一般纸尿裤都有防漏设计的。我家宝宝用过帮宝适白金帮和好奇的,都没有漏过,而且这两种都比较好用,推荐亲试一下。另外如果是宝宝尿量大,建议半夜再换一次,这样宝宝会比较舒服一些也比较不容易漏。

    苏***

  • 检查是不是没穿好?或者是尿不湿不太合适你家宝宝,换种试试,我家宝宝试过妈咪宝贝,帮宝适,好奇。现在一直用好奇的,没漏过,还不错。各个牌子的尿不湿做的都不太一样,宝妈主要是要选择适合自己宝宝的。

    没***

  • 不知道你在给宝宝用什么牌子的纸尿裤。但有一点,如果宝宝的尿多,什么牌子的纸尿裤都有漏尿的可能,主要还是得晚上喂奶的时候检查一下湿了就及时给宝宝更换才好。 尿裤好奇、妈咪宝贝、帮宝适超级绵柔都不错,但夜里最少得换一次哦~

    这***