爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

5个多月 你们的胎动都是什么样的 怀孕5个 多月了 我的 胎动不是很明显 只是有时候又点象肠胃蠕动的感觉 不知道各位是怎么 样的 ?

5个多月 你们的胎动都是什么样的  怀孕5个 多月了  我的 胎动不是很明显 只是有时候又点象肠胃蠕动的感觉 不知道各位是怎么 样的 呢
冯*** | 2016-05-03 02:03:56

全部答案(共6个回答)

• 胎动与环境心情都有关系的!   每个人的敏感程度也不一样.  ! 我那时也不太明显.  有时候能感觉到就是了.  说不上那种感觉!
    李*** | 2016-05-03 02:03:56 33 11 评论
    0/300
  • 5个月还不是很明显啦,现在不需要太关注。只要把身体养好就好了。这时很分清是胎动还是肠肠胃蠕动。再等两个月就需要数胎动。
    丁*** | 2016-05-03 02:03:56 33 11 评论
    0/300
  • 刚开始胎动还不是很规律的。不用太担心奥。不过如果2小时里面都没动过的话建议去医院看一下。
    童*** | 2016-05-03 02:03:56 17 14 评论
    0/300
  • 四个多月才刚刚感觉到胎动,现在还不太明显是很正常的,宝妈不要担心,我当时的胎动 就是像你说的那样,很像肠胃蠕动的样子,后来慢慢的,动作越来越明显,有时候平躺在床上,肚子里就像开火车一样,从这边一动一动的就游到另一边,挺有意思的。
    S*** | 2016-05-03 02:03:56 32 11 评论
    0/300
  • 每个人的情况都不一样。我当时是从感觉到胎动开始宝宝就动了特别多,并且动静还很大,是咕咚咕咚的那种。有事好像是在翻身或转圈。可我同学比我早一周她就没什么感觉。我们经常一起去产检两个宝宝都没事发育正常。可能是亲家的宝宝比较爱静呢。
    L*** | 2016-05-03 02:03:56 33 11 评论
    0/300
  • 现在还早,刚开始胎动不是很明显的,等到六七个月的时候才厉害呢,感觉到宝宝的小胳膊小腿这里踢踢,那里捣捣的,蛮有趣的,到那时就要数数胎动了,现在不用担心的,祝好孕哦~~~~~~
    回*** | 2016-05-03 02:03:56 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部