爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
膀胱癌

有促排怀孕的姐妹么?

有促排怀孕的姐妹么?求解!
医生开的小白片药让月经第五天吃,一共五天。月经第十三天做排卵监测:右侧一个9.7×10.4  左侧两个16×20 17×20 好希望 这月能怀孕!祈祷!期待! 有跟我一样经历好孕了么?说说你们的经历吧!
你*** | 2016-06-27 14:13:17

全部答案(共4个回答)

• 亲医生给你开药就按照医嘱吃就可以的呀心态还是需要平和一些的呢祝好孕的呢
    范*** | 2016-06-27 14:13:17 16 12 评论
    0/300
  • 亲我和你一样,这个月在做这些,但是怀没怀要等到9月初才可测出,我也在焦急的等待,我在医院看的医生给我开的来曲唑片月经后第5天吃,我是上个月6日-11日经期,按时吃了19日开始测排卵,20*18在右侧卵巢,21日打过一针促绒维性线素,24日B超右侧卵泡已排掉,左侧又见18*16蛮好的卵泡。我也好想有宝宝,愿我们在这个月都有个健康的宝宝。我昨天提了问题宝妈们都说即使怀了也要等到9月初能测得出来。
    原*** | 2016-06-27 14:13:17 45 6 评论
    0/300
  • 我也是吃促排后怀上的,现在宝宝都差不多1岁了。但促排药有很多种的,前面有一种我吃了2个月都没怀上,后面医生给我换了另外一种药,才吃了一次(就是5粒药)就怀上了,祝你好孕。
    h*** | 2016-06-27 14:13:17 29 9 评论
    0/300
  • 现在这样看不是有效果了嘛?所以亲不要着急,也不要担心,现在的医学那么发达,会好孕的啊,你耐心一些,配合医生就可以很快怀孕的
    恨*** | 2016-06-27 14:13:17 31 9 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部