爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
女人结扎后还可以生育吗

济南女子结扎了还能生育吗?

济南女子结扎了还能生育吗?
夏*** | 2016-05-25 13:19:53

全部答案(共3个回答)

• 您好,关于女子结扎了还能生育吗这个问题,女性结扎一样通常是输卵管节扎,再次怀孕是需要做输卵管复通术,是可以的,您的情况还须要进行检查,查明输卵管的环境,排卵的环境等,再采取一些相应的治疗。想要治疗,确定细致的病因之后,才可确定一个恰当患者病情的公正治疗方案。发起您到正规的快孕医院对症治疗,重要照旧联合现实环境环境来做个针对性的检查,在医生引导下对症治疗。以上是我对女子结扎了还能生育吗的回答,希望能...

查看全部>>

您好,关于女子结扎了还能生育吗这个问题,女性结扎一样通常是输卵管节扎,再次怀孕是需要做输卵管复通术,是可以的,您的情况还须要进行检查,查明输卵管的环境,排卵的环境等,再采取一些相应的治疗。想要治疗,确定细致的病因之后,才可确定一个恰当患者病情的公正治疗方案。发起您到正规的快孕医院对症治疗,重要照旧联合现实环境环境来做个针对性的检查,在医生引导下对症治疗。以上是我对女子结扎了还能生育吗的回答,希望能帮助你,祝您健康!

胡*** | 2016-05-25 13:21:53 44 4 评论
    0/300
  • 您好,女子结扎了还能生育吗这个问题,结扎一样通常是输卵管节扎,做输卵管复通术,能正常排卵依然是可以生养的,检查一下,输卵管是否流畅,养成一个好的生活习惯,注意个人卫生,保持好的心理状态,及时地发现并及时治疗,莫要错过治疗时间,以上是我对女子结扎了还能生育吗的回答,祝您身体健康。

M*** | 2016-05-25 13:20:53 42 4 评论
    0/300
  • 您好:关于女子结扎了还能生育吗,可以去做输卵管吻合手术的,但是要首先去当地计划生育部门开一个证明。凭此再去正规的医院妇产科就行治疗。医生会对你的生殖系统做一些相关的检查。手术要重新剖开肚子的,刀口就在原来的那个地方,比结扎时略稍长一点,大约7到8厘米长。肚子剖开后,医生会首先把弯弯曲曲的小肠推至上腹部,然后检查腹腔禸的子宫、卵巢和结扎过后的输卵管,就把管子拉出来修复接通缝合。以上是我对女子结扎了还...

查看全部>>

您好:关于女子结扎了还能生育吗,可以去做输卵管吻合手术的,但是要首先去当地计划生育部门开一个证明。凭此再去正规的医院妇产科就行治疗。医生会对你的生殖系统做一些相关的检查。手术要重新剖开肚子的,刀口就在原来的那个地方,比结扎时略稍长一点,大约7到8厘米长。肚子剖开后,医生会首先把弯弯曲曲的小肠推至上腹部,然后检查腹腔禸的子宫、卵巢和结扎过后的输卵管,就把管子拉出来修复接通缝合。以上是我对女子结扎了还能生育吗的回答,祝您健康!
    李*** | 2016-05-25 13:19:53 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题