爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妇奶粉喝什么牌子的比较好呢?

孕妇奶粉喝什么牌子的比较好呢?

孕妇奶粉喝什么牌子的比较好呢,各位宝妈们推荐一下的职?

全部答案

• 孕妇怀孕期间可以喝孕妇奶粉,我当时喝的是亨氏,你也可以试一试,或者是多美滋的也挺不错的

孕妇怀孕期间可以喝孕妇奶粉,我当时喝的是亨氏,你也可以试一试,或者是多美滋的也挺不错的收起

天***

• 亲爱的你好孕妇奶粉的话衣服还是要多喝一点能够补充营养,同时能够防止缺铁性贫血我怀孕的时候喝的是伊利的,孕妇奶粉感觉非常不错

亲爱的你好孕妇奶粉的话衣服还是要多喝一点能够补充营养,同时能够防止缺铁性贫血我怀孕的时候喝的是伊利的,孕妇奶粉感觉非常不错收起

生***

• 孕妇奶粉啊我那时候喝的是美赞成的那感觉还可以的你也可以去了解一下的。

孕妇奶粉啊我那时候喝的是美赞成的那感觉还可以的你也可以去了解一下的。收起

钟***

• 你好孕妇奶粉最好还是喝合生元的,我在怀孕的时候就是喝的合生元金装妈妈孕妇奶粉值得推荐。

你好孕妇奶粉最好还是喝合生元的,我在怀孕的时候就是喝的合生元金装妈妈孕妇奶粉值得推荐。收起

学***

• 你好,我怀我家两个宝宝喝的都是伊利金领冠的,孕妇奶粉里面有很多的营养和钙而且比较全面好吸收

你好,我怀我家两个宝宝喝的都是伊利金领冠的,孕妇奶粉里面有很多的营养和钙而且比较全面好吸收收起

飘***

• 孕妇奶粉呐,最好嘛是,喝一些就是那个嗯正常,多美滋的品牌,

孕妇奶粉呐,最好嘛是,喝一些就是那个嗯正常,多美滋的品牌,收起

本***

怀孕期

点击加载更多