美国留学生挂科了怎么国外学历认证 美国留学生挂科了怎么国外学历认证br?

美国留学生挂科了怎么国外学历认证 美国留学生挂科了怎么国外学历认证<br>

全部答案

  • 美国挂科可以重修或者别的方式解决,一般来说学校会对本人的GPA有所要求,而不是要求本人必须通过某一科目,如果本人某门课挂了可以转修别的科目弥补,自己可以和学校的选课顾问沟通一下商量解决办法,只要本人的总GPA不差,应该是能解决的。
      只要能正常毕业并获得学位,并不影响学历认证。
      挂科,是现代大学新生词汇。就是不通过或不及格的代名词。具体地说,就是指某人的某一科目因各种原因考试不及格而未能通过,需要重修或重考的意思。“挂科”衍生自“挂了”一词,常见于现代大学校园。如果某一科目不及格,大学生常说某某科目“挂了”,渐渐便产生出了“挂科”这个说法,并在大学中届届相传而成词。[1]挂科结果有先补考再重修和直接重修二种主要情况。

    丽***