有没有康地恩药厂?

昌邑青乡镇灶户,有没有康地恩药厂?从青岛城阳坐长途在哪里下车过去比较方便?跪谢!!!

全部答案

  • 潍坊康地恩生物制药有限公司成立于2010年8月,是由青岛康地恩药业股份有限公司在山东省昌邑市柳疃沿海经济项目区投资成立的一家从事兽用原料药、中药提取物、医药中间体的生产、研发及销售的高科技企业。厂区总占地500亩,总投资5.8亿元。我公司于2012年9月份顺利通过农业部GMP验收(拥有国内第一家兽用阿莫西林原料药生产线),主要产品有:原料药(癸氧喹酯、阿莫西林、盐酸强力霉素、氟苯尼考、二硝托胺、卡巴匹林钙),高浓度中药提取物(紫锥菊提取物、黄芩提取物黄芪提取物、连翘提取物、甘草浸膏),医用中间体(磺基水杨酸、水杨酸钠、吲哚美辛钠、DE酯、新诺明钠、乳酸TMP)。潍坊康地恩生物制药有限公司依托青岛康地恩药业股份有限公司雄厚的科研优势和资金实力,秉承“点滴做起、追求完善”的企业精神,正逐渐成为全球著名的兽用原料药生产供应基地之一。

    东***

  • 柳疃往北10公里,一个灶户盐化工和康地恩生物制药,你也可以去看看

    a***

  • 有个哈,旭光场下比较好

    紫***