可是打了好几个电话天津这边的银行都不能换?

 泰铢兑换求解,今年7月份去泰国前想提前在国内换好泰铢再过去,可是打了好几个电话天津这边的银行都不能换,很郁闷!1就考虑去北京的中行兑换,求问长老们谁知道北京南站那有没有能兑换泰铢的中行?求电话和地址,我想如果坐动车的话下车去会很方便。再问,如果我在国内不换到了当地再换或直接取现,现在的华夏银行卡好用吗?(先去清迈)是不是每天第一笔可以免手续费,清迈机场里能直接取现吗!跪谢,跪谢跪谢

全部答案

  • 用华夏借记卡或者平安银行借记卡 国内存人民币 到泰国ATM取现 最方便 汇率也还可以的 找当地贴有银联标志的ATM机取钱,走的是当天银联的汇率。 华夏银行(如丽人卡) 北京开的卡是每天(24小时)第一笔取现免手续费,上海的卡是前三笔免。

    z***

  • 呃,记得我当时是,只要经过中行就拐进去问一声,终于有一天柜台里的姑娘跟我说“有”……

    我***

  • 泰铢还是在国内换好在来泰国。我们这次就是这样。如果你到了泰国再换,那就到Central World对面的一个巷子里,全是换钱的,汇率都差不多,你从Central World正门的天桥上去到了路对面下来,右转进去就是。星期一早上去换汇率最高。我在泰国上学的同学都在这里换。商场里也有exchange,但是人民币就相当低了。机场也是很低很低。在这里换就比在国内低着一角的样子。 不过有银联卡购物就刷卡吧,尽量不要取现。基本都有银联POS

    汨***

  • 人民币和美元同时对其他货币贬值!

    孔***

  • 青岛的山东省分行也有。。。

    一***